Глюкоза родила в Испании вторую дочку Певица Глюкоза ( в миру – Наталья Ионова ) родила 8 сентября вторую дочку. Девочка весом 3,03 кг и ростом 49 см появилась на свет в одной из клиник испанской Марбельи. Новорожденная весит чуть более трех килограммов, ее рост 49 см. Девочку назвали Верой — в честь бабушки супруга, сообщает портал Дни.ру. Вторая беременность артистки протекала не так легко, как хотелось бы. Прошлые роды оказались для певицы страшным испытанием, поэтому на этот раз Наталья решила подготовиться основательно — за два месяца до появления малышки на свет окружила себя десятком профессионалов и даже привезла в Испанию свою маму. Света, Наталья, Певица, РОДЫ, Испытание

Глюкоза родила в Испании вторую дочку

Глюкоза родила в Испании вторую дочкуПевица Глюкоза ( в миру – Наталья Ионова ) родила 8 сентября вторую дочку. Девочка весом 3,03 кг и ростом 49 см появилась на свет в одной из клиник испанской Марбельи.

Новорожденная весит чуть более трех килограммов, ее рост 49 см. Девочку назвали Верой — в честь бабушки супруга, сообщает портал Дни.ру. Вторая беременность артистки протекала не так легко, как хотелось бы.

Прошлые роды оказались для певицы страшным испытанием, поэтому на этот раз Наталья решила подготовиться основательно — за два месяца до появления малышки на свет окружила себя десятком профессионалов и даже привезла в Испанию свою маму.

Число пострадавших на ралли в Испании выросло до 16 человек
Число пострадавших в результате происшествия на ралли в Испании возросло до 16 человек, сообщает газета Pais.


  • Света,
  • Наталья,
  • Певица,
  • РОДЫ,
  • Испытание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.