Новый iPhone выйдет с 16 ГБ и 32 ГБ памяти

Новый iPhone выйдет с 16 ГБ и 32 ГБ памятиВ магазине британского сотового оператора Vodafone есть усилитель сигнала Vodafone Sure Signal, и среди телефонов, с которыми этот усилитель работает, упоминается iPhone 5. Разумеется, администраторы сайта Vodafone быстро исправили оплошность и убрали все упоминания пятого «айфона» со страницы, но все, кому надо, сохранили скриншоты.

В соответствии с предварительной информацией, поступившей в Сеть, выпуск iPhone 5 может состояться уже в конце этого месяца, а в продажу новинка должна попасть в самом начале октября. Данные опубликованные на британском сайте Vodafone также косвенно опровергли выпуск модели с 64 Гб памятью, так как в списке ее не присутствовало, правда этот факт все же не исключает вероятность ее появления.

На сайте компании на странице фемтосоты ( компактной станции сотовой связи ) Vodafone Sure Signal в списке совместимых устройств были замечены модели iPhone 5, причем, в разных вариантах с 16 и 32 ГБ встроенной памяти и в двух цветах — белом и черном.

Планшет Amazon Fire получил опцию с 16 ГБ памяти
Компания Amazon обновила свой бюджетный планшет Amazon Fire. Напомним, последнее поколение Amazon Fire было выпущено осенью 2015 года и стоит всего $49,99. Новая версия предлагает в два раза больше встроенной…

Упаковка iPhone SE подтвердила 16 ГБ памяти и поддержку NFC
На просторах Weibo, китайского аналога Twitter, была обнаружена интересная фотография. Предположительно она показывает участок розничной упаковки будущего 4-дюймового смартфона от компании Apple.


  • Список,
  • САЙТ,
  • Выпуск,
  • Модель,
  • Устель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: