В Москве сегодня открылся предвыборный съезд ЛДПР Перед началом съезда Жириновский пообещал журналистам, что и в этот раз фракция ЛДПР в Думе будет самой молодой. Напомним, уже известно, что в первой тройке предвыборного списка партии произошли изменения – местами поменялись второй и третий номер федеральной части списка. Вторым стал председатель комитета Госдумы по СНГ Алексей Островский, а третьим – сын лидера ЛДПР Игорь Лебедев, возглавляющий фракцию в нижней палате. Четвертый и пятый номера в списке — Ярослав Нилов и Алексей Диденко, шестым идет Сергей Калашников, седьмым — Леонид Слуцкий, восьмым — Валерий Селезнев. Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский сегодня попытался развеять основные мифы о либерал — демократах и публично отрекся от своих самых известных политических афоризмов. Выступая с программой речью на 23-м съезде ЛДПР, он заявил, что «20 лет, не имея никакого компромата на партию, пытались бить по ее лидеру». Фото с сайта lenta.ru ЛДПР, Партия, Алексей, Список, Жириновский

В Москве сегодня открылся предвыборный съезд ЛДПР

В Москве сегодня открылся предвыборный съезд ЛДПРПеред началом съезда Жириновский пообещал журналистам, что и в этот раз фракция ЛДПР в Думе будет самой молодой. Напомним, уже известно, что в первой тройке предвыборного списка партии произошли изменения – местами поменялись второй и третий номер федеральной части списка.

Вторым стал председатель комитета Госдумы по СНГ Алексей Островский, а третьим – сын лидера ЛДПР Игорь Лебедев, возглавляющий фракцию в нижней палате. Четвертый и пятый номера в списке — Ярослав Нилов и Алексей Диденко, шестым идет Сергей Калашников, седьмым — Леонид Слуцкий, восьмым — Валерий Селезнев.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский сегодня попытался развеять основные мифы о либерал — демократах и публично отрекся от своих самых известных политических афоризмов. Выступая с программой речью на 23-м съезде ЛДПР, он заявил, что «20 лет, не имея никакого компромата на партию, пытались бить по ее лидеру».

Фото с сайта lenta.ru

В Москве сегодня начинается предвыборный съезд "Единой России" (ВИДЕО)
Завтра партия «Единая Россия» на предвыборном съезде утвердит список своих кандидатов, которые смогут баллотироваться в депутаты шестой Госдумы. По предварительным сведениям, ослабели позиции так называемой группы Грызлова, выдержали испытание «люди Шойгу» и адаптировались к новым условиям бывшие «кадры Лужкова».


  • ЛДПР,
  • Партия,
  • Алексей,
  • Список,
  • Жириновский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.