"Мистер Бин" представил в Москве новую шпионскую комедию

'Мистер Бин' представил в Москве новую шпионскую комедиюНе стала исключением и московская премьера картины «Джонни Инглиш: Перезагрузка». Перед началом показа Роуэн Аткинсон признался зрителям, что уже был в Москве в 90-х, на съемках рекламного видео, но сейчас в этот раз был сильно удивлен масштабностью изменений, которые произошли в городе с тех пор.

Британский комик Роуэн Аткинсон, прославившийся благодаря роли Мистера Бина, представил в одном из московских кинотеатров свою новую шпионскую комедию «Джонни Инглиш: Перезагрузка». Первая картина о похождениях разведчика Инглиша вышла в 2003 году.

Первая часть комедийной франшизы про агента Джонни Инглиша вышла восемь лет назад и собрала в мировом прокате больше 160 млн долл. Действие сиквела, который снял режиссер Оливер Паркер, разворачивается примерно в тех же декорациях.Миссия Инглиша в Мозамбике закончилась феерическим провалом, его лишили приставки «сэр», и он от стыда сбежал в горы Тибета.

Мистер Бин представил свою новую комедию в Москве
Популярный британский комик Роуэн Аткинсон представил в Москве новую комедию — «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка». Но фанаты всё равно воспринимают актера в первую очередь, как Мистера Бина, ждали его долго — до последнего было не ясно прилетит ли он в Россию — недавно актер попал аварию и чувствовал себя неважно.


  • Инглиша,
  • Джонни,
  • Перезагрузка,
  • Аткинсон,
  • Прокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: