Собянин заявил, что его супруга не имеет отношения к тротуарной плитке Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня заявил в эфире радио «Вести FM», что его супруга не имеет отношения к плитке, которой в этом году начали заменять асфальт на тротуарах в центре столицы. Напомним, летом 2011г. в столице началась массовая замена асфальта на тротуарах на плитку. Московские чиновники на встрече с журналистами объяснили замену тротуарного покрытия дешевизной материала, необходимостью ремонта, а также эстетическими соображениями. «Моя жена воспитатель, педагог, плиткой не занимается», — рассказал градоначальник в интервью радиостанции «Вести FM». По его словам, укладка плитки в центре столицы была просто необходима, так как асфальт на тротуарах — «то же самое, что машинное масло на сковородке». Тротуар, Столица, Весть, Асфальт, ЖЕНА

Собянин заявил, что его супруга не имеет отношения к тротуарной плитке

Собянин заявил, что его супруга не имеет отношения к тротуарной плиткеМэр Москвы Сергей Собянин сегодня заявил в эфире радио «Вести FM», что его супруга не имеет отношения к плитке, которой в этом году начали заменять асфальт на тротуарах в центре столицы.

Напомним, летом 2011г. в столице началась массовая замена асфальта на тротуарах на плитку. Московские чиновники на встрече с журналистами объяснили замену тротуарного покрытия дешевизной материала, необходимостью ремонта, а также эстетическими соображениями.

«Моя жена воспитатель, педагог, плиткой не занимается», — рассказал градоначальник в интервью радиостанции «Вести FM». По его словам, укладка плитки в центре столицы была просто необходима, так как асфальт на тротуарах — «то же самое, что машинное масло на сковородке».

Собянин: моя супруга не имеет отношения к тротуарной плитке
«Асфальт на тротуарах летом в жару, особенно в центре — это то же самое, что машинное масло в сковородке у вас в квартире», — провел аналогию глава столицы.


  • Тротуар,
  • Столица,
  • Весть,
  • Асфальт,
  • ЖЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: