Фондовые биржи Европы открылись в плюсе Ведущие европейские фондовые индексы начали торги вторника ростом на фоне сообщений о переговорах между Италией и Китаем о привлечении инвестиций в третью по величине экономику еврозоны, а также на высказываниях канцлера ФРГ Ангелы Меркель по поводу долгов Греции, свидетельствуют данные бирж. По итогам утренней сессии японский фондовый индекс Nikkei 225 вырос на 0,98% до уровня 8620,06 пункта, австралийский ASX 200 прибавил на 0,90% до отметки 4074,85 пункта. США Вчера торги в США завершились в плюсе на фоне сообщения Financial Times о том, что Китай может начать инвестировать деньги в Италию, скупая облигации данной страны. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», к 10:31 мск индекс РТС вырос на 1,17% до 1585,04 пункта, индекс ММВБ повысился на 1,13% до 1510,41 пункта. Между тем аналитики говорят, что повышение котировок может оказаться непродолжительным на фоне общей нестабильности в финансовом мире. Пункт, ФОН, Индекс, ТОРГ, США

Фондовые биржи Европы открылись в плюсе

Фондовые биржи Европы открылись в плюсеВедущие европейские фондовые индексы начали торги вторника ростом на фоне сообщений о переговорах между Италией и Китаем о привлечении инвестиций в третью по величине экономику еврозоны, а также на высказываниях канцлера ФРГ Ангелы Меркель по поводу долгов Греции, свидетельствуют данные бирж.

По итогам утренней сессии японский фондовый индекс Nikkei 225 вырос на 0,98% до уровня 8620,06 пункта, австралийский ASX 200 прибавил на 0,90% до отметки 4074,85 пункта. США Вчера торги в США завершились в плюсе на фоне сообщения Financial Times о том, что Китай может начать инвестировать деньги в Италию, скупая облигации данной страны.

Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», к 10:31 мск индекс РТС вырос на 1,17% до 1585,04 пункта, индекс ММВБ повысился на 1,13% до 1510,41 пункта. Между тем аналитики говорят, что повышение котировок может оказаться непродолжительным на фоне общей нестабильности в финансовом мире.

Биржи Японии открылись в плюсе
Торги на Токийской фондовой бирже открылись в плюсе. Ранее, в начале недели, на биржах наблюдался тотальный обвал, вызванный опасениями вокруг экономики Китая.


  • Пункт,
  • ФОН,
  • Индекс,
  • ТОРГ,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: