Франкфурт-2011 представляет новую Honda Civic Японская Honda представила на открывшемся сегодня, 13 сентября 2011 года, Франкфуртском автосалоне новый Civic. Разработанный для европейского рынка, Civic будет выпускаться исключительно в виде 5-дверного хэтчбека. Автомобиль, сохранивший классические пропорции и формы текущей версии модели, внешне можно вычислить по новой решетке радиатора, выкрашенной в черный цвет, агрессивному переднему бамперу с крыглыми противотуманками, задними фонарям, которые заметно прибавили в размерах. Накануне открытия Франкфуртского автосалона в интернет попали фотографии пятидверного хэтчбека Honda Civic новой, девятой по счету генерации. Следует признать, что японцам все-таки удалось нас удивить: при схожих с предшественником пропорциях ( что было понятно еще по снимкам закамуфлированных прототипов ), новичок заметно отличается от предшественника — по крайней мере, больше, чем ожидалось. Хэтчбек, Фотография, Девятая, Генерация, Знать

Франкфурт-2011 представляет новую Honda Civic

Франкфурт-2011 представляет новую Honda CivicЯпонская Honda представила на открывшемся сегодня, 13 сентября 2011 года, Франкфуртском автосалоне новый Civic. Разработанный для европейского рынка, Civic будет выпускаться исключительно в виде 5-дверного хэтчбека.

Автомобиль, сохранивший классические пропорции и формы текущей версии модели, внешне можно вычислить по новой решетке радиатора, выкрашенной в черный цвет, агрессивному переднему бамперу с крыглыми противотуманками, задними фонарям, которые заметно прибавили в размерах.

Накануне открытия Франкфуртского автосалона в интернет попали фотографии пятидверного хэтчбека Honda Civic новой, девятой по счету генерации. Следует признать, что японцам все-таки удалось нас удивить: при схожих с предшественником пропорциях ( что было понятно еще по снимкам закамуфлированных прототипов ), новичок заметно отличается от предшественника — по крайней мере, больше, чем ожидалось.


  • Хэтчбек,
  • Фотография,
  • Девятая,
  • Генерация,
  • Знать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.