"Аль-Каеда" отметила 11 сентября обращением бин Ладена Видео длительностью около часа было выпущено в годовщину терактов 11 сентября в Нью-Йорке. Служба мониторинга исламистских сайтов SITE цитирует аз-Завахири как сторонника массовых протестов в Северной Африке, надеющегося, что события в Египте, Тунисе и Ливии помогут установить «подлинный ислам» в регионе. Международная террористическая сеть «Аль-Каэда» отметила десятую годовщину терактов 11 сентября публикацией видеозаписи с обращением Усамы бен Ладена. Американские разведслужбы сегодня сообщили, что накануне на исламистских сайтах появилось 62-минутное воззвание под названием «Рассвет грядущей Победы». «Аль-Каида» распространила новое видео в связи с десятой годовщиной терактов 11 сентября. На нем записано заявление нового лидера группировки Аймана Завахири, а также ранее нераспространенное обращение убитого лидера «Аль-Каиды» Усамы бин Ладена. Фото с сайта lenta.ru Сентябрь, Теракт, Лидер, Овщина, Ладен

"Аль-Каеда" отметила 11 сентября обращением бин Ладена

'Аль-Каеда' отметила 11 сентября обращением бин ЛаденаВидео длительностью около часа было выпущено в годовщину терактов 11 сентября в Нью-Йорке. Служба мониторинга исламистских сайтов SITE цитирует аз-Завахири как сторонника массовых протестов в Северной Африке, надеющегося, что события в Египте, Тунисе и Ливии помогут установить «подлинный ислам» в регионе.

Международная террористическая сеть «Аль-Каэда» отметила десятую годовщину терактов 11 сентября публикацией видеозаписи с обращением Усамы бен Ладена. Американские разведслужбы сегодня сообщили, что накануне на исламистских сайтах появилось 62-минутное воззвание под названием «Рассвет грядущей Победы».

«Аль-Каида» распространила новое видео в связи с десятой годовщиной терактов 11 сентября. На нем записано заявление нового лидера группировки Аймана Завахири, а также ранее нераспространенное обращение убитого лидера «Аль-Каиды» Усамы бин Ладена.

Фото с сайта lenta.ru

Новости мира
Северокорейские военные пожаловались на недоедание Военнослужащие КНДР пожаловались на недоедание. По словам военных, от нехватки еды страдает как минимум половина личного состава вооруженных сил. И без того сложная ситуация с продовольствием в Северной Корее ухудшилась после того, как летом 2011 года сильные наводнения погубили значительную часть урожая.


  • Сентябрь,
  • Теракт,
  • Лидер,
  • Овщина,
  • Ладен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: