В Приморье из зоологического центра сбежала тигрица

В Приморье из зоологического центра сбежала тигрица«Для определения места нахождения тигрицы ведется настройка навигационной аппаратуры, поскольку на ней ошейник с радиомаяком», — сказал представитель МЧС Он сообщил, что в село Гайворон выехала бригада специалистов государственной инспекции «Тигр».

Двухлетняя тигрица сбежала из клетки зоологического центра-лаборатории ( филиала Биолого-почвенного института ДВО РАН ) в селе Гайворон Спасского района во вторник, 13 сентября, в 9.00 ( хбр ). Хищник выбрался из клетки, ударом лапы отодвинув задвижное устройство и открыв дверь, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Взрослая тигрица, которая содержалась в зоологическом центре-лаборатории филиала Геолого-почвенного института Дальневосточного отделения РАН в Приморье, сбежала во вторник из вольера. «Тигрица ударом лапы открыла дверцу клетки и выбралась на свободу», — сообщил во вторник агентству «Интерфакс — Дальний Восток» представитель ГУ МЧС по Приморью.

В Приморье из зоопарка Геленджика привезли молодую тигрицу для увеличения популяции
Ученые института имени Северцева и центра реабилитации в Приморье начали эксперимент для сохранения и увеличения амурского тигра на Дальнем Востоке. В Приморье из зоопарка Геленджика привезли амурскую тигрицу Кассандру.

ЦИК организует досрочное голосование в Приморье из-за ЧС
Избирательная комиссия Приморского края организует досрочное голосование для избирателей, оказавшихся в зоне подтопления. Об этом сообщила сегодня председатель ЦИК РФ Элла Памфилова.

В одном из торговых центров Нью-Йорка произошла стрельба
В торговом центре Roosevelt Field Mall в Нью-Йорке днем произошла стрельба. Полиция города сообщила, что инцидент произошел днем во вторник. Мужчина, пытавшийся ограбить магазин часов открыл огонь.

В одном из торговых центров Москвы изъята партия опасной для здоровья икры
На севере Москвы изъята партия опасной для здоровья красной икры. Как сообщили «Росбалту» в УЭБ и ПК ГУ МВД России по Москве, поступила оперативная информация, что в одном из торговых центров торгуют некачественной красной икрой на развес. Оперативники под видом клиентов купили 250 г продукции и отправили ее на экспертизу. Согласно заключению экспертов, икра добыта браконьерским путем и не соответствует гигиеническим требованиям безопасности пищевых продуктов.


  • МЧС,
  • Вторник,
  • Клетка,
  • Тигрица,
  • ФАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: