Финансирование надземного экспресса в Петербурге отложили Средства в размере 200 млрд руб. на выкуп земли у «Адмиралтейских верфей» заложат в бюджет Санкт-Петербурга на 2012г. во втором чтении. Такую просьбу председателя комитета по управлению городским имуществом Дмитрия Куракина поддержал председатель комитета финансов Эдуард Батанов на сегодняшнем заседании городского правительства. Комитет по финансам не включил в проект бюджета Петербурга на 2012 год 3 млрд рублей, которые предполагалось направить в уставной капитал «Надземного экспресса». Вопрос обсуждался на заседании правительства Петербурга, предает корреспондент «БалтИнфо» из Смольного. В бюджет Петербурга не внесли расходы на создание капитала ОАО «Надземный экспресс», а также на выкуп земли у Адмиралтейских верфей. Об этом на заседании правительства сообщил глава КУГИ Дмитрий Куракин. Петербург, Заседание, Правительство, Комитет, Бюджет

Финансирование надземного экспресса в Петербурге отложили

Финансирование надземного экспресса в Петербурге отложилиСредства в размере 200 млрд руб. на выкуп земли у «Адмиралтейских верфей» заложат в бюджет Санкт-Петербурга на 2012г. во втором чтении. Такую просьбу председателя комитета по управлению городским имуществом Дмитрия Куракина поддержал председатель комитета финансов Эдуард Батанов на сегодняшнем заседании городского правительства.

Комитет по финансам не включил в проект бюджета Петербурга на 2012 год 3 млрд рублей, которые предполагалось направить в уставной капитал «Надземного экспресса». Вопрос обсуждался на заседании правительства Петербурга, предает корреспондент «БалтИнфо» из Смольного.

В бюджет Петербурга не внесли расходы на создание капитала ОАО «Надземный экспресс», а также на выкуп земли у Адмиралтейских верфей. Об этом на заседании правительства сообщил глава КУГИ Дмитрий Куракин.


  • Петербург,
  • Заседание,
  • Правительство,
  • Комитет,
  • Бюджет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.