Полтавченко вновь прокатился в петербургском метро «Вы будете смеяться, но в 18.45 я сегодня снова прокатился на метро от А.Невского до Старой Деревни и опять не увидел «давки», зато встретил много приятных людей», – написал накануне в своем аккаунте в Twitter губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. В ответ читатели предложили губернатору сразу несколько маршрутов, на которых утром и в конце рабочего дня, наверняка, можно увидеть пресловутую «давку», например, на «Балтийской» в 9 утра или в 18 часов вечера. Полтавченко регулярно пишет в свой микроблог. Как правило, он проверяет вопросы от подписчиков и отвечает на странице около полуночи, по окончании этого желает всем доброй ночи. Полтавченко, Намера, Давка, УТРО, Вечер

Полтавченко вновь прокатился в петербургском метро

Полтавченко вновь прокатился в петербургском метро«Вы будете смеяться, но в 18.45 я сегодня снова прокатился на метро от А.Невского до Старой Деревни и опять не увидел «давки», зато встретил много приятных людей», – написал накануне в своем аккаунте в Twitter губернатор Петербурга Георгий Полтавченко.

В ответ читатели предложили губернатору сразу несколько маршрутов, на которых утром и в конце рабочего дня, наверняка, можно увидеть пресловутую «давку», например, на «Балтийской» в 9 утра или в 18 часов вечера.

Полтавченко регулярно пишет в свой микроблог. Как правило, он проверяет вопросы от подписчиков и отвечает на странице около полуночи, по окончании этого желает всем доброй ночи.

В Петербургском метро заговорили по-английски
Вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко сегодня, 14 ноября, вновь спустились в метро, чтобы услышать объявления в подземке на английском языке. Напомним, что 13 октября во время осмотра станции «Адмиралтейская» Дмитрий Козак сказал, что метро должно быть удобно, в том числе для иностранцев, объявления нужно делать не только на русском языке.


  • Полтавченко,
  • Намера,
  • Давка,
  • УТРО,
  • Вечер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.