Пятиэтажки в Москве не успеют снести к 2014 году Столичный градоначальник пообещал обязательно завершить программу сноса ветхого жилья, однако, увеличив ее сроки. Мэр отметил, что ранее аварийное жилье сносилось, а на его месте возводились новостройки, способствующие значительному увеличению плотности застройки районов, в три-четыре раза. Власти Москвы вновь переносят сроки завершения программы сноса пятиэтажных домов первого периода индустриального домостроения. «Скорее всего, нам потребуется немного больше времени, но мы эту программу завершим», — заявил столичный градоначальник Сергей Собянин в эфире радиостанции «Вести FM». Снос пятиэтажек первого периода завершен в центре столицы, на юге города и в Зеленограде. Ранее заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин заявлял, что в этом году в столице за счет городского бюджета будут снесены более 90 пятиэтажек. Москва, Пятижка, СНОС, СРОК, Градчальник

Пятиэтажки в Москве не успеют снести к 2014 году

Столичный градоначальник пообещал обязательно завершить программу сноса ветхого жилья, однако, увеличив ее сроки. Мэр отметил, что ранее аварийное жилье сносилось, а на его месте возводились новостройки, способствующие значительному увеличению плотности застройки районов, в три-четыре раза.

Власти Москвы вновь переносят сроки завершения программы сноса пятиэтажных домов первого периода индустриального домостроения. «Скорее всего, нам потребуется немного больше времени, но мы эту программу завершим», — заявил столичный градоначальник Сергей Собянин в эфире радиостанции «Вести FM».

Снос пятиэтажек первого периода завершен в центре столицы, на юге города и в Зеленограде. Ранее заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин заявлял, что в этом году в столице за счет городского бюджета будут снесены более 90 пятиэтажек.

Госдеп: визит Нуланд в Москву не был направлен на достижение прорывных успехов
От визита помощника госсекретаря Виктории Нуланд в Москву не ждали прорывного успеха, он был направлен на поддержку общения, приводит газета Взгляд слова представителя Госдепа США Джеффа Ратке.


  • Москва,
  • Пятижка,
  • СНОС,
  • СРОК,
  • Градчальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: