Собянин не исключил появления Wi-Fi в московском метро Московский градоначальник уже предупреждал, что для строительства метрополитена города потребуются масштабные усилия всей страны. «Мы вынуждены собрать не только мощности всего метростроения Москвы, но и всего метростроения страны для того, чтобы справиться с теми задачами, которые перед собой ставим», — говорил он 5 августа этого года. Сегодня в прямом эфире радиостанции «Вести-ФМ» московский мэр Сергей Собянин сказал, что в перспективе беспроводная сеть Wi-Fi может быть установлена на станциях столичной подземки.«Я думаю, не за горами Wi-Fi появится и в метро», — сказал мэр. «Я думаю, не за горами Wi-Fi появится и в метро», — сказал он в эфире программы «Утро с Владимиром Соловьевым» радиостанции «Вести-ФМ» во вторник. Собянин напомнил, что точки доступа Wi-Fi уже есть, в частности, в ЦПКиО имени Горького, а также на некоторых маршрутах автобусов. ЭФИР, Метростроение, ГОР, Радиостанция, Страна

Собянин не исключил появления Wi-Fi в московском метро

Московский градоначальник уже предупреждал, что для строительства метрополитена города потребуются масштабные усилия всей страны. «Мы вынуждены собрать не только мощности всего метростроения Москвы, но и всего метростроения страны для того, чтобы справиться с теми задачами, которые перед собой ставим», — говорил он 5 августа этого года.

Сегодня в прямом эфире радиостанции «Вести-ФМ» московский мэр Сергей Собянин сказал, что в перспективе беспроводная сеть Wi-Fi может быть установлена на станциях столичной подземки.«Я думаю, не за горами Wi-Fi появится и в метро», — сказал мэр.

«Я думаю, не за горами Wi-Fi появится и в метро», — сказал он в эфире программы «Утро с Владимиром Соловьевым» радиостанции «Вести-ФМ» во вторник. Собянин напомнил, что точки доступа Wi-Fi уже есть, в частности, в ЦПКиО имени Горького, а также на некоторых маршрутах автобусов.


  • ЭФИР,
  • Метростроение,
  • ГОР,
  • Радиостанция,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.