Amnesty International обвиняет новые власти Ливии в применении пыток Масштаб преступлений новых властей Ливии не идет ни в какое сравнение с жестокостью режима Каддафи, оговариваются правозащитники. По словам представителей Amnesty International, организация не ставила перед собой цель провести аналогию между двумя сторонами конфликта. На сайте организации опубликован 107-страничный доклад, в котором перечислены преступления, совершенные силами НПС с апреля по июль 2011 года. В частности, в докладе говорится об убийстве десяти сторонников Муаммара Каддафи, а также о многочисленных случаях пыток над взятыми в плен солдатами правительственных войск. Международная правозащитная организация Amnesty International заявила о причастности противников экс-главы Ливии Муаммара Каддафи к пыткам и убийствам людей и призвала новые власти «предпринять шаги для предотвращения этого», сообщает Би-би-си. Фото с сайта lenta.ru Частность, Муаммар, Ливия, Организация, Плена

Amnesty International обвиняет новые власти Ливии в применении пыток

Amnesty International обвиняет новые власти Ливии в применении пытокМасштаб преступлений новых властей Ливии не идет ни в какое сравнение с жестокостью режима Каддафи, оговариваются правозащитники. По словам представителей Amnesty International, организация не ставила перед собой цель провести аналогию между двумя сторонами конфликта.

На сайте организации опубликован 107-страничный доклад, в котором перечислены преступления, совершенные силами НПС с апреля по июль 2011 года. В частности, в докладе говорится об убийстве десяти сторонников Муаммара Каддафи, а также о многочисленных случаях пыток над взятыми в плен солдатами правительственных войск.

Международная правозащитная организация Amnesty International заявила о причастности противников экс-главы Ливии Муаммара Каддафи к пыткам и убийствам людей и призвала новые власти «предпринять шаги для предотвращения этого», сообщает Би-би-си.

Фото с сайта lenta.ru

Новую власть Ливии обвинили в пытках и насилии
Международная правозащитная организация Amnesty International заявила о причастности противников экс-главы Ливии Муаммара Каддафи к пыткам и убийствам людей и призвала новые власти «предпринять шаги для предотвращения этого», сообщает Би-би-си.


  • Частность,
  • Муаммар,
  • Ливия,
  • Организация,
  • Плена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: