Зубков: cбор зерновых в РФ к настоящему времени составил 74,1 млн тонн

Зубков: cбор зерновых в РФ к настоящему времени составил 74,1 млн тоннОбъем собранных зерновых в России к настоящему времени превысил сбор благополучного 2009 года за аналогичный период на 2%, составив 74,1 миллиона тонн, сообщил первый вице-премьер Виктор Зубков. «На сегодняшний день собрано 74,1 миллиона тонн», — сказал Зубков на совещании по вопросам проведения сезонных сельхозработ.

Виктор Зубков: В 2011 году экспорт зерна может превысить 20 млн тонн
Объем собранных зерновых в России к настоящему времени превысил сбор благополучного 2009 года за аналогичный период на 2%, составив 74,1 млн тонн. Об этом во вторник, 13 сентября, сообщил на совещании по вопросам проведения сезонных сельхозработ первый вице-премьер Виктор Зубков.

В.Зубков: В России собрано 74,1 млн т зерна
Вице-премьер рассказал, что к настоящему времени в России собрано 74,1 млн тонн зерна — это на 2% больше, чем в благополучном для урожая 2009 году. Он также отметил, что динамика уборки в этом году подтверждает первоначальные прогнозы правительства по урожаю в 2011 году на уровне 90 млн тонн.

Украина к 16 сентября намолотила 36,1 млн. тонн зерна
За прошедшую неделю прибавка составила 48,5 тыс.га или 12%. Как отметили в министерстве сельского хозяйства Иркутской области, уборочные работы повсеместно сдерживались значительными осадками, прошедшими в период с 11 по 13 сентября.


  • Зубков,
  • Милль,
  • Тонна,
  • Виктор,
  • Совещание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: