В Калининградской области ОЭЗ перенесут на другую площадку

В Калининградской области ОЭЗ перенесут на другую площадкуЗамминистра отметил, что в рамках VII Байкальского экономического форума ( БЭФ ) 12-14 сентября пройдет выставка инвестиционных проектов, на которой регион представит макет первого этапа ОЭЗ на Байкале.

Развитие особых экономических зон туристско-рекреационного типа нужно тесно связывать с развитием дорожной инфраструктуры, поскольку отсутствие хороших подъездных путей к местам организации ОЭЗ негативно влияет на привлекательность территорий для потенциальных туристов.

Как сообщалось, Минэкономразвития внесло в правительство предложение закрыть особые экономические зоны туристско-рекреационного типа в Калининградской области и Ставропольском крае, так как в них не было привлечено ни одного инвестора.

В Калининградской области появилась мода на зеленых котов
Изображения необычных животных украшают общественные здания, магазины и кафе. Предприниматели верят, что зелёный кот помогает бороться с теми, кто хочет уйти не расплатившись.

Блэкаут в Калининградской области не повлиял на боеспособность Балтфлота
Масштабное отключение электроэнергии в Калининградской области, произошедшее накануне вечером, 8 августа, не повлияло на боеготовность соединений и воинских частей Балтийского флота, в том числе подразделений воздушно-космической обороны флота.

Балуевский: «Искандеры» в Калининградской области и усиление ВМФ станут адекватным ответом на размещение ЯО в Германии
Расширение группировки в Калининградской области, а также увеличение активности ВМФ на Чёрном море и Балтике сумеют нивелировать угрозы в связи с планами по обновлению ядерного оружия в ФРГ, считает генерал армии Юрий Балуевский, в прошлом глава Генштаба ВС РФ.

Столтенберг: размещение «Искандеров» в Калининградской области подтверждает агрессивность России
Размещая комплексы «Искандер под Калининградом, Россия следовала уже привычной для Европы линии поведения, передаёт РИА Новости заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга.


  • ОЭЗ,
  • Территория,
  • Турист,
  • Влекательность,
  • ПУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: