В Калининградской области ОЭЗ перенесут на другую площадку Замминистра отметил, что в рамках VII Байкальского экономического форума ( БЭФ ) 12-14 сентября пройдет выставка инвестиционных проектов, на которой регион представит макет первого этапа ОЭЗ на Байкале. Развитие особых экономических зон туристско-рекреационного типа нужно тесно связывать с развитием дорожной инфраструктуры, поскольку отсутствие хороших подъездных путей к местам организации ОЭЗ негативно влияет на привлекательность территорий для потенциальных туристов. Как сообщалось, Минэкономразвития внесло в правительство предложение закрыть особые экономические зоны туристско-рекреационного типа в Калининградской области и Ставропольском крае, так как в них не было привлечено ни одного инвестора. ОЭЗ, Территория, Турист, Влекательность, ПУТЬ

В Калининградской области ОЭЗ перенесут на другую площадку

В Калининградской области ОЭЗ перенесут на другую площадкуЗамминистра отметил, что в рамках VII Байкальского экономического форума ( БЭФ ) 12-14 сентября пройдет выставка инвестиционных проектов, на которой регион представит макет первого этапа ОЭЗ на Байкале.

Развитие особых экономических зон туристско-рекреационного типа нужно тесно связывать с развитием дорожной инфраструктуры, поскольку отсутствие хороших подъездных путей к местам организации ОЭЗ негативно влияет на привлекательность территорий для потенциальных туристов.

Как сообщалось, Минэкономразвития внесло в правительство предложение закрыть особые экономические зоны туристско-рекреационного типа в Калининградской области и Ставропольском крае, так как в них не было привлечено ни одного инвестора.

В Калининградской области появилась мода на зеленых котов
Изображения необычных животных украшают общественные здания, магазины и кафе. Предприниматели верят, что зелёный кот помогает бороться с теми, кто хочет уйти не расплатившись.


  • ОЭЗ,
  • Территория,
  • Турист,
  • Влекательность,
  • ПУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.