В Тюменской области тесть застрелил зятя во время охоты Во время охоты был застрелен молодой человек, который решил подшутить над зятем, притворившись кабаном. По данным следствия, 11 сентября два жителя Тюмени — 26-летний мужчина и его 68-летний тесть — решили незаконно поохотиться на кабанов в Исетском районе. Через некоторое время на улице стало темно и молодой человек, решив подшутить над родственником, начал ходить под деревом, изображая кабана. Однако пожилой охотник посчитав, что животное настоящее, произвёл выстрел и попал зятю в голову. Как сообщили в пресс-службе областного СУ СК России, 12 сентября ночью в лесу на 149-м километре автодороги «Курган-Тюмень» было обнаружено тело 26-летнего тюменца с огнестрельным ранением головы. Уголовное дело было возбуждено по ч. 1 ст. 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности ). Фото с сайта lenta.ru Сентябрь, Человек, Молодая, Прессслужба, Километр

В Тюменской области тесть застрелил зятя во время охоты

В Тюменской области тесть застрелил зятя во время охотыВо время охоты был застрелен молодой человек, который решил подшутить над зятем, притворившись кабаном. По данным следствия, 11 сентября два жителя Тюмени — 26-летний мужчина и его 68-летний тесть — решили незаконно поохотиться на кабанов в Исетском районе.

Через некоторое время на улице стало темно и молодой человек, решив подшутить над родственником, начал ходить под деревом, изображая кабана. Однако пожилой охотник посчитав, что животное настоящее, произвёл выстрел и попал зятю в голову.

Как сообщили в пресс-службе областного СУ СК России, 12 сентября ночью в лесу на 149-м километре автодороги «Курган-Тюмень» было обнаружено тело 26-летнего тюменца с огнестрельным ранением головы. Уголовное дело было возбуждено по ч. 1 ст. 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности ).

Фото с сайта lenta.ru


  • Сентябрь,
  • Человек,
  • Молодая,
  • Прессслужба,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: