Тренеры "Факела" Сарсания и Байдачный подали в отставку Сарсания стал главным тренером «Факела» в августе 2010 года, а Байдачный вошел в тренерский штаб воронежцев годом позже. «Факел», набравший 19 очков после 27 туров первенства ФНЛ, занимает последнее место в турнирной таблице. Тренеры воронежского «Факела» Константин Сарсания и Анатолий Байдачный подали в отставку со своих постов, информирует «Советский спорт». Об этом специалисты заявили на пресс-конференции после матча первенства ФНЛ с «Лучом-Энергией», в котором воронежский клуб проиграл со счетом 1:3. После домашнего поражения от конкурента в борьбе за выживание «Луча-Энергии» подал в отставку тренерский тандем воронежского «Факела» Константин Сарсания — Анатолий Байдачный. «Факел» теперь отстает от спасительного 15-го места на 11 очков, и сам Сарсания накануне говорил, что ближайшие матчи с дальневосточными командами станут для команды решающими. Сарсания, Факел, Первенство, Отставка, Константин

Тренеры "Факела" Сарсания и Байдачный подали в отставку

Тренеры 'Факела' Сарсания и Байдачный подали в отставкуСарсания стал главным тренером «Факела» в августе 2010 года, а Байдачный вошел в тренерский штаб воронежцев годом позже. «Факел», набравший 19 очков после 27 туров первенства ФНЛ, занимает последнее место в турнирной таблице.

Тренеры воронежского «Факела» Константин Сарсания и Анатолий Байдачный подали в отставку со своих постов, информирует «Советский спорт». Об этом специалисты заявили на пресс-конференции после матча первенства ФНЛ с «Лучом-Энергией», в котором воронежский клуб проиграл со счетом 1:3.

После домашнего поражения от конкурента в борьбе за выживание «Луча-Энергии» подал в отставку тренерский тандем воронежского «Факела» Константин Сарсания — Анатолий Байдачный. «Факел» теперь отстает от спасительного 15-го места на 11 очков, и сам Сарсания накануне говорил, что ближайшие матчи с дальневосточными командами станут для команды решающими.

Сарсания и Байдачный подали в отставку из "Факела"
Cпециалисты приняли это решение после домашнего поражения от конкурента в борьбе за выживание «Луча-Энергии» (1:3). «Факел» теперь отстает от спасительного 15-го места на 11 очков. Напомним, воронежская команда попала в ФНЛ перед началом этого сезона не по спортивному принципу.


  • Сарсания,
  • Факел,
  • Первенство,
  • Отставка,
  • Константин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: