Глава поселения подозревается в превышении полномочий По версии следствия, глава поселения самовольно установила цены на услуги, предоставляемые населению администрацией Козыревского сельского поселения, минуя согласие местных депутатов. Так, за выдачу дубликатов, договоров, свидетельств на право собственности на землю, выписок из похозяйственных книг взималось 500 рублей, а за выдачу копий постановлений и распоряжений – 400 рублей. В Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего главы Козыревского сельского поселения Красноармейского района Валерия Людиновских, который подозревается по пункту «а» части второй статьи 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий». Указанное незаконное постановление с приложением в правительство Челябинской области для проведения правовой экспертизы Людиновских не направил. Деньги, незаконно собранные у населения расходовались сотрудниками сельской администрации по устным указаниям Людиновских на различные цели и в бюджет сельского поселения не поступали. Поселение, Область, Выдача, Рубль, Валерия

Глава поселения подозревается в превышении полномочий

Глава поселения подозревается в превышении полномочийПо версии следствия, глава поселения самовольно установила цены на услуги, предоставляемые населению администрацией Козыревского сельского поселения, минуя согласие местных депутатов. Так, за выдачу дубликатов, договоров, свидетельств на право собственности на землю, выписок из похозяйственных книг взималось 500 рублей, а за выдачу копий постановлений и распоряжений – 400 рублей.

В Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего главы Козыревского сельского поселения Красноармейского района Валерия Людиновских, который подозревается по пункту «а» части второй статьи 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий».

Указанное незаконное постановление с приложением в правительство Челябинской области для проведения правовой экспертизы Людиновских не направил. Деньги, незаконно собранные у населения расходовались сотрудниками сельской администрации по устным указаниям Людиновских на различные цели и в бюджет сельского поселения не поступали.


  • Поселение,
  • Область,
  • Выдача,
  • Рубль,
  • Валерия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: