Россия и КНДР проведут совместные военные учения Северная Корея и Россия до конца этого года проведут совместные военные учения, передает информагентство Reuters со ссылкой на японскую газету «Асахи Симбун». В маневрах примут участие военно-воздушные и военно-морские силы КНДР и РФ, сообщил изданию источник, близкий к властной верхушке в Пхеньяне. «Бессмертные заслуги» генерального секретаря Трудовой партии Кореи и председателя Государственного комитета обороны Ким Чен Ира, «совершившего зарубежную поездку протяженностью более 8 тысяч км», нашли отражение в десятках поэм, созданных «по свежим следам» литераторами Северной Кореи. На концерте, организованном по случаю 65-й годовщины провозглашения в стране закона о равенстве мужчин и женщин, присутствовали младший сын лидера КНДР Ким Чен Ын, передает ИТАР-ТАСС. КНДР, КИМ, ЧЕН, Корея, Десятка

Россия и КНДР проведут совместные военные учения

Россия и КНДР проведут совместные военные ученияСеверная Корея и Россия до конца этого года проведут совместные военные учения, передает информагентство Reuters со ссылкой на японскую газету «Асахи Симбун». В маневрах примут участие военно-воздушные и военно-морские силы КНДР и РФ, сообщил изданию источник, близкий к властной верхушке в Пхеньяне.

«Бессмертные заслуги» генерального секретаря Трудовой партии Кореи и председателя Государственного комитета обороны Ким Чен Ира, «совершившего зарубежную поездку протяженностью более 8 тысяч км», нашли отражение в десятках поэм, созданных «по свежим следам» литераторами Северной Кореи.

На концерте, организованном по случаю 65-й годовщины провозглашения в стране закона о равенстве мужчин и женщин, присутствовали младший сын лидера КНДР Ким Чен Ын, передает ИТАР-ТАСС.

Россия и Индия проведут совместные военно-морские учения в Бенгальском заливе
Россия и Индия проведут совместные военно-морские учения Indra Navy 2015 в Бенгальском заливе с 7 по 12 декабря. Об этом говорится в официальном сообщении ВМС Индии.


  • КНДР,
  • КИМ,
  • ЧЕН,
  • Корея,
  • Десятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
будут тренироваться кто быстрее надует самолет или танк???
avatar

Дейл Карнеги

  • 14 сентября 2011, 10:41
+
0
Интересно с кем после корейцев намечены совместные учения? С элитными частями Буркина Фасо?
avatar

Alex Pogodin

  • 14 сентября 2011, 10:41
+
0
Ребята, это конец. Поверьте. Если мы связались с Северной Кореей, то в мозгах нашей вертикали четко засели установки золотых монументов Вождей Нации и Любимых Руководителей. В этой стране теперь можно будет увидеть лишь тусклые глаза, колючую проволоку и массу лизоблюдов. Страх, который нас ждет неимоверен! Я против! Пойду на выборы. Буду голосовать. За любого кто сменит существующую вертикаль. Полностью сменит от верхушки до партии власти.
avatar

alex vasiliev

  • 14 сентября 2011, 10:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.