Бюджетная модель Skoda доедет до РФ в 2012 году

Бюджетная модель Skoda доедет до РФ в 2012 годуСтоит добавить, что до конца нынешнего года чешская компания представит в Индии еще одну новую модель — бюджетный седан, который будет продаваться только на местном рынке. С его помощью, а также благодаря серийной версии прототипа MissionL, автопроизводитель собирается к 2018 году продавать по всему миру более 1,5 миллиона машин.

Компания Skoda в рамках Франкфуртского автосалона показала прототип новой модели, которая займет нишу между Skoda Fabia и Octavia. Причем, как сообщают представители чешской марки, новинку начнут выпускать уже в 2012 году – она появтся в Европе, России и в Китае.

За восемь месяцев с начала 2011 года чешский бренд реализовал на российском рынке 43604 автомобиля, что свидетельствует о 44-процентном приросте продаж в годовом значении. Помимо модели Octavia¸ которая широко используется в качестве машин такси Москва, высоким спросом в России пользуются Skoda Fabia и Yeti.

Дефицит бюджетов регионов РФ в 2012 г сохранится на уровне 50 млрд руб
Дефицит региональных бюджетов в 2010 году составлял около 100 миллиардов рублей.

Итоги деятельности ГСКБ Концерна ПВО "Алмаз-Антей" в 2012 году
В первом номере за 2013 год корпоративной газеты «Стрела», издаваемой ОАО «Головное системное конструкторское бюро Концерна ПВО «Алмаз — Антей» имени академика А.

Военная полиция появится в РФ в 2012 году
Как заявил министр обороны Анатолий Сердюков, новая структура начнёт функционировать в следующем году. По словам министра, предстоит завершить аттестацию офицеров военных комендатур, сформировать во всех гарнизона полицейские подразделения, разработать нормативную правовую базу.


  • Машин,
  • Модель,
  • Рынок,
  • Китай,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: