Ford Focus ST стал универсалом специально для Европы «Минус» пол-литра и один цилиндр, однако, не сказались на мощности: новинка покажет около 250 л.с. При этом экономичность, по словам разработчиков, улучшилась на 20%. Focus ST щеголяет агрессивным дизайном бамперов, внушительным диффузором на корме с центральным расположением труб глушителя, а также уже привычным спойлером над задним стеклом. Ford Focus ST выгодно отличается от обычной модификации модели перенастроенными подвеской и тормозной системой, усовершенствованной системой стабилизации, имеющей три режима работы. Внешне автомобиль с эмблемой «ST» легко узнать по 18-дюймовым легкосплавным дискам с резиной Goodyear, новой решетке радиатора и небольшому боди-киту, в состав которого включены модернизированные боковые «юбки», задний спойлер, передний спойлер и задний диффузор. Сегодня Ford официально представил «заряженную» версию глобальной модели Focus ST. Однако теперь, автомобиль будет предлагаться в двух вариантах: пятидверный хэтчбек и универсал Focus ST Wagon, который будет доступен только в Европе. Модель, Автомобиль, Спойлер, Система, Состав

Ford Focus ST стал универсалом специально для Европы

Ford Focus ST стал универсалом специально для Европы«Минус» пол-литра и один цилиндр, однако, не сказались на мощности: новинка покажет около 250 л.с. При этом экономичность, по словам разработчиков, улучшилась на 20%. Focus ST щеголяет агрессивным дизайном бамперов, внушительным диффузором на корме с центральным расположением труб глушителя, а также уже привычным спойлером над задним стеклом.

Ford Focus ST выгодно отличается от обычной модификации модели перенастроенными подвеской и тормозной системой, усовершенствованной системой стабилизации, имеющей три режима работы. Внешне автомобиль с эмблемой «ST» легко узнать по 18-дюймовым легкосплавным дискам с резиной Goodyear, новой решетке радиатора и небольшому боди-киту, в состав которого включены модернизированные боковые «юбки», задний спойлер, передний спойлер и задний диффузор.

Сегодня Ford официально представил «заряженную» версию глобальной модели Focus ST. Однако теперь, автомобиль будет предлагаться в двух вариантах: пятидверный хэтчбек и универсал Focus ST Wagon, который будет доступен только в Европе.


  • Модель,
  • Автомобиль,
  • Спойлер,
  • Система,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: