Во Франкфурте Honda покажет новое поколение хэтчбека Civic На стартующем сегодня автосалоне во Франкфурте компания Honda впервые представи предназначенный для европейского рынка пятидверный хэтчбек Civic нового поколения.Напомним, презентация американских версий новинки седана и купе состоялась в начале этого года на автосалоне в Детройте. Автомобиль, сохранивший классические пропорции и формы текущей версии модели, внешне можно вычислить по новой решетке радиатора, выкрашенной в черный цвет, агрессивному переднему бамперу с крыглыми противотуманками, задними фонарям, которые заметно прибавили в размерах. Накануне открытия Франкфуртского автосалона в интернет попали фотографии пятидверного хэтчбека Honda Civic новой, девятой по счету генерации. Следует признать, что японцам все-таки удалось нас удивить: при схожих с предшественником пропорциях ( что было понятно еще по снимкам закамуфлированных прототипов ), новичок заметно отличается от предшественника — по крайней мере, больше, чем ожидалось. Автосалон, Фотография, Интер, Девятая, Генерация

Во Франкфурте Honda покажет новое поколение хэтчбека Civic

Во Франкфурте Honda покажет новое поколение хэтчбека CivicНа стартующем сегодня автосалоне во Франкфурте компания Honda впервые представи предназначенный для европейского рынка пятидверный хэтчбек Civic нового поколения.Напомним, презентация американских версий новинки седана и купе состоялась в начале этого года на автосалоне в Детройте.

Автомобиль, сохранивший классические пропорции и формы текущей версии модели, внешне можно вычислить по новой решетке радиатора, выкрашенной в черный цвет, агрессивному переднему бамперу с крыглыми противотуманками, задними фонарям, которые заметно прибавили в размерах.

Накануне открытия Франкфуртского автосалона в интернет попали фотографии пятидверного хэтчбека Honda Civic новой, девятой по счету генерации. Следует признать, что японцам все-таки удалось нас удивить: при схожих с предшественником пропорциях ( что было понятно еще по снимкам закамуфлированных прототипов ), новичок заметно отличается от предшественника — по крайней мере, больше, чем ожидалось.

Компания Honda рассекретила новое поколение модели Freed
Официальные представители компании Honda выложили в открытый доступ фотографии нового, уже второго по счету поколения своего компактвэна под названием Freed.


  • Автосалон,
  • Фотография,
  • Интер,
  • Девятая,
  • Генерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: