В Петербурге из горящей коммуналки эвакуировали 30 жильцов Накануне вечером из-за пожара в коммунальной квартире в доме № 11А по Гончарной улице спасателям пришлось эвакуировать 30 жильцов. Пострадавших нет, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу. В двухэтажном металлическом ангаре размером горел утеплитель кровли. С той же проблемой столкнулись пожарные на Малоохтинском проспекте. В строящемся здании административно-делового комплекса обгорел наружный утеплитель стен вентиляционной камеры на площади 30 кв. метров. В десятом часу вечера выгорела одна из комнат 9-комнатной коммунальной квартиры дома № 11А по Гончарной улице. Утеплитель, Комплекс, СТЕН, Здание, Проспект

В Петербурге из горящей коммуналки эвакуировали 30 жильцов

В Петербурге из горящей коммуналки эвакуировали 30 жильцовНакануне вечером из-за пожара в коммунальной квартире в доме № 11А по Гончарной улице спасателям пришлось эвакуировать 30 жильцов. Пострадавших нет, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу.

В двухэтажном металлическом ангаре размером горел утеплитель кровли. С той же проблемой столкнулись пожарные на Малоохтинском проспекте.

В строящемся здании административно-делового комплекса обгорел наружный утеплитель стен вентиляционной камеры на площади 30 кв. метров. В десятом часу вечера выгорела одна из комнат 9-комнатной коммунальной квартиры дома № 11А по Гончарной улице.

В подмосковной Коломне из-за горящего балкона эвакуировали 42 жильца четырехэтажки
В подмосковной Коломне из-за горящего балкона эвакуировали 42 жильца четырехэтажного дома.


  • Утеплитель,
  • Комплекс,
  • СТЕН,
  • Здание,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.