Десятки ворующих чиновников уволены из правительства Москвы За последний год из правительства столицы были уволены десятки недобросовестных чиновников.Сегодня столичный градоначальник Сергей Собянин заявил «Вести FM», что приходится «постоянно выковыривать» нечистых на руку чиновников. Как сказал градоначальник, уволены нечистые на руку чиновники, которым хорошо и мирно работалось с подрядчиками, не выполнявшими свои обязанности. По словам Собянина, нынешняя команда московского правительства настроена так, чтобы взяток не брать и не пытаться нажимать на подрядчиков. Столичный градоначальник регулярно производит кадровые перестановки. В частности, были уволены главы более 100 управ, отправлены в отставку руководители и заместители руководителей многих департаментов. Градчальник, Правительство, РУКА, Взятка, Подрядчик

Десятки ворующих чиновников уволены из правительства Москвы

За последний год из правительства столицы были уволены десятки недобросовестных чиновников.Сегодня столичный градоначальник Сергей Собянин заявил «Вести FM», что приходится «постоянно выковыривать» нечистых на руку чиновников.

Как сказал градоначальник, уволены нечистые на руку чиновники, которым хорошо и мирно работалось с подрядчиками, не выполнявшими свои обязанности. По словам Собянина, нынешняя команда московского правительства настроена так, чтобы взяток не брать и не пытаться нажимать на подрядчиков.

Столичный градоначальник регулярно производит кадровые перестановки. В частности, были уволены главы более 100 управ, отправлены в отставку руководители и заместители руководителей многих департаментов.

Одесские чиновники уволились из-за гибели подростка на охоте
В Одесской области двое местных чиновников уволились в связи с инцидентом в Великомихайловском районе, где на охоте был застрелен 13-летний подросток. Об этом сообщает местное издание Dumskaya.net. Своих должностей лишились глава района Михаил Вышняков и начальник областного управления лесного и охотничьего хозяйства Владимир Домикан. Губернатор области Эдуард Матвийчук, как передает АТВ, заявил, что указанные чиновники несут персональную ответственность за произошедшее.


  • Градчальник,
  • Правительство,
  • РУКА,
  • Взятка,
  • Подрядчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.