Собянин: моя супруга не имеет отношения к тротуарной плитке «Асфальт на тротуарах летом в жару, особенно в центре — это то же самое, что машинное масло в сковородке у вас в квартире», — провел аналогию глава столицы. «Среди фирм подрядчиков, устанавливающих тротуарную плитку в Москве, нет ни одной фирмы, базирующейся или происходящей из Тюменской области», – сказала Пенькова в эфире радиостанции «Эхо Москвы». Мэр Москвы Сергей Собянин в очередной раз объяснил, что его жена не имеет отношения к деятельности по производству тротуарной плитки. Как сообщил сегодня в эфире радиостанции «Вести FM» столичный градоначальник, его супруга не занимается указанной деятельностью. Москва, ЭФИР, Радиостанция, ЖЕНА, Отношение

Собянин: моя супруга не имеет отношения к тротуарной плитке

«Асфальт на тротуарах летом в жару, особенно в центре — это то же самое, что машинное масло в сковородке у вас в квартире», — провел аналогию глава столицы.

«Среди фирм подрядчиков, устанавливающих тротуарную плитку в Москве, нет ни одной фирмы, базирующейся или происходящей из Тюменской области», – сказала Пенькова в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Мэр Москвы Сергей Собянин в очередной раз объяснил, что его жена не имеет отношения к деятельности по производству тротуарной плитки. Как сообщил сегодня в эфире радиостанции «Вести FM» столичный градоначальник, его супруга не занимается указанной деятельностью.

Собянин заявил, что его супруга не имеет отношения к тротуарной плитке
Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня заявил в эфире радио «Вести FM», что его супруга не имеет отношения к плитке, которой в этом году начали заменять асфальт на тротуарах в центре столицы.


  • Москва,
  • ЭФИР,
  • Радиостанция,
  • ЖЕНА,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: