Угрожавший убить вице-президента США мужчина задержан на Гавайах Отследив компьютер, с которого было отправлено сообщение, следствие выяснило, что оно было послано из столицы Таиланда Бангкока посредством беспроводного доступа в интернет через Wi Fi. Сообщается, что обвиняемый в свое время служил морским пехотинцем в Ираке, однако в 2004 году был уволен из армии из-за психического заболевания. 13 сентября текущего года суд решит, оставить ли его под арестом до конца разбирательства, или отпустить.Власти подозревают Вудварда в том, что он разметил на сайте Белого дома сообщение, в котором угрожал убить американского вице-президента. Сотрудники Секретной службы США арестовали в аэропорту Гонолулу ( штата Гавайи ) мужчину, которого подозревают в угрозе убийства вице-президента США Джо Байдена, передает Associated Press со ссылкой на официального представителя ведомства. Вицепрезидент, США, Служба, Сотрудник, САЙТ

Угрожавший убить вице-президента США мужчина задержан на Гавайах

Угрожавший убить вице-президента США мужчина задержан на ГавайахОтследив компьютер, с которого было отправлено сообщение, следствие выяснило, что оно было послано из столицы Таиланда Бангкока посредством беспроводного доступа в интернет через Wi Fi. Сообщается, что обвиняемый в свое время служил морским пехотинцем в Ираке, однако в 2004 году был уволен из армии из-за психического заболевания.

13 сентября текущего года суд решит, оставить ли его под арестом до конца разбирательства, или отпустить.Власти подозревают Вудварда в том, что он разметил на сайте Белого дома сообщение, в котором угрожал убить американского вице-президента.

Сотрудники Секретной службы США арестовали в аэропорту Гонолулу ( штата Гавайи ) мужчину, которого подозревают в угрозе убийства вице-президента США Джо Байдена, передает Associated Press со ссылкой на официального представителя ведомства.

Эскорт вице-президента США вынудил игроков «Кливленда» добираться на такси
Игроки «Кливленд Кавальерс» добирались на выездной матч регулярного чемпионата с «Филадельфия Сиксерс» на такси, поскольку автобус команды остановили из-за проезда эскорта вице-президента США Джо Байдена, сообщает ESPN.


  • Вицепрезидент,
  • США,
  • Служба,
  • Сотрудник,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.