В Забайкалье осудили 12 наркоторговцев

В Забайкалье осудили 12 наркоторговцевСбыт партий наркотика производился с соблюдением мер конспирации, на трассе А-108 в Воскресенском и Ступинском районах. Для безопасности злоумышленник заранее созванивался с доверенными ему покупателями, обговаривал объем поставки и назначал места закладок денежных средств, как правило, около километровых столбов.

«Следствием доказано 32 эпизода сбыта, из оборота изъято более 7,5 кг героина, стоимость которого превысила 24 млн. рублей», — говорится в сообщении. По информации ведомства, организатором преступной группы является Михаил Волошин, он же выстроил систему конспирации и жесткой дисциплины, которые позволили группировке долго оставаться безнаказанной.

12 членов Читинской ОПС, организовавшие масштабный сбыт героина в области, приговорены к длительным срокам лишения свободы Забайкальским краевым судом. Как сообщила пресс-служба ФСКН, наркоторговцы признаны виновными в совершении более 30 преступлений, включая незаконный сбыт и покушение на незаконный сбыт наркотического средства в составе организованной группы, в том числе в особо крупном размере.

Фото с сайта lenta.ru

Пограничники изъяли 25 лап медведя на границе с Китаем в Забайкалье
В новогодние праздники пограничники изъяли 25 медвежьих лап в ходе проверки грузового поезда на железнодорожном пункте пропуска «Забайкальск» в Забайкальском крае, сообщает пресс-служба Сибирского таможенного управления.

В Забайкалье на посту задержали патроны
Судоводители в Бурятии плавают на неисправных и незаконно переоборудованных судах Происшествия, 05.09.2016 Многочисленные нарушения были выявлены в ходе рейдовой проверки на Чивыркуйском заливе Байкала Житель Бурятии вырастил на грядках более…

Собака вывела на след вора, укравшего из магазина в Забайкалье пиво и косметику
В Читинском районе полиция с помощью служебно-розыскной собаки задержала местного, ночью похитившего из магазина алкоголь и консервы.

В Казахстане осудили 12 экстремистов, планировавших отправиться воевать в Сирию
АСТАНА, 12 июля. /Корр. ТАСС Светлана Тумакова/. Суд города Актобе (бывший Актюбинск на западе Казахстана) приговорил к различным срокам заключения 12 казахстанцев, планировавших выехать воевать в Сирию в составе террористической…


  • СБЫТ,
  • Героин,
  • Конспирация,
  • Группа,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: