В Москве неизвестные избили и подожгли пенсионера В ночь на вторник неизвестные избили пенсионера на юго-востоке Москвы, а затем облили его бензином и подожгли, пострадавший госпитализирован с тяжелыми ожогами 72% поверхности тела, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах. В настоящее время проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает РИА Новости. Неизвестные около полуночи у дома 6 на Мариупольской улице напали на мужчину 1954 года рождения. Вторник, Возбуждение, Вопрос, Проверка, Мужчина

В Москве неизвестные избили и подожгли пенсионера

В Москве неизвестные избили и подожгли пенсионераВ ночь на вторник неизвестные избили пенсионера на юго-востоке Москвы, а затем облили его бензином и подожгли, пострадавший госпитализирован с тяжелыми ожогами 72% поверхности тела, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах.

В настоящее время проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает РИА Новости.

Неизвестные около полуночи у дома 6 на Мариупольской улице напали на мужчину 1954 года рождения.

В Москве неизвестные избили и подожгли бизнесмена
Вчера, 21 ноября вечером в Москве на ул. Маршала Бирюзова неизвестные совершили нападение на 33-летнего предпринимателя. Несколько человек избили мужчину, а после облили горючей жидкостью и подожгли.


  • Вторник,
  • Возбуждение,
  • Вопрос,
  • Проверка,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.