С.Собянин: Приходится постоянно "выковыривать" плохих чиновников

С.Собянин: Приходится постоянно 'выковыривать' плохих чиновниковКак сказал градоначальник, уволены нечистые на руку чиновники, которым хорошо и мирно работалось с подрядчиками, не выполнявшими свои обязанности. По словам Собянина, нынешняя команда московского правительства настроена так, чтобы взяток не брать и не пытаться нажимать на подрядчиков.

Мэр Москвы Сергей Собянин в прямом эфире радиостанции «Вести FM» заявил, что несколько десятков недобросовестных чиновников уволены в российской столице за последний год.

Столичный градоначальник регулярно производит кадровые перестановки. В частности, были уволены главы более 100 управ, отправлены в отставку руководители и заместители руководителей многих департаментов.

Собянину постоянно приходится "выковыривать" плохих чиновников
Следует напомнить, что после назначения Сергея Собянина увольнения сотрудников столичного правительства или районных руководителей происходят постоянно. СМИ напоминают, что многие из них входили в команду экс-мэра Юрия Лужкова.

Десятки ворующих чиновников уволены из правительства Москвы
За последний год из правительства столицы были уволены десятки недобросовестных чиновников.Сегодня столичный градоначальник Сергей Собянин заявил «Вести FM», что приходится «постоянно выковыривать» нечистых на руку чиновников.

С чем приходится сталкиваться белорусам, чтобы побывать в Литве
Белорусско-литовская граница для многих жителей Беларуси и Литвы становится своего рода Рубиконом, пройти который — задача не из легких.

Армия – важнейшая часть российского общества
В конце прошлого года, как уже сообщала «Красная звезда», на базе Военного университета стартовал уникальный проект – «Социальные среды».


  • Градчальник,
  • Чиновник,
  • Столица,
  • Радиостанция,
  • ЭФИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: