Собянин: моя жена тротуарной плиткой не занимается

Собянин: моя жена тротуарной плиткой не занимается«Среди фирм подрядчиков, устанавливающих тротуарную плитку в Москве, нет ни одной фирмы, базирующейся или происходящей из Тюменской области», – сказала Пенькова в эфире радиостанции «Эхо Москвы». И добавила, что вся информация о подрядчиках доступна на сайте госзакупок.Также пресс-секретарь мэра подчеркнула, что супруга столичного мэра «не занимается коммерческой деятельностью».

Сам Собянин предпочитает сводить инсинуации СМИ к шуткам. С тем же успехом можно заявлять, что его жена содержит.

Мэр Москвы Сергей Собянин опроверг информацию о том, что его супруга занимается производством тротуарной плитки, которая в этом году укладывается в центре столицы. «Моя жена — воспитатель, педагог, плиткой не занимается», — сообщил Собянин в прямом эфире радиостанции Вести FM.

Собянин заявил, что его супруга не имеет отношения к тротуарной плитке
Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня заявил в эфире радио «Вести FM», что его супруга не имеет отношения к плитке, которой в этом году начали заменять асфальт на тротуарах в центре столицы.

Собянин: моя супруга не имеет отношения к тротуарной плитке
«Асфальт на тротуарах летом в жару, особенно в центре — это то же самое, что машинное масло в сковородке у вас в квартире», — провел аналогию глава столицы.

Мэрия Москвы сказал решительное "нет" тротуарной плитке
Решение принято под давлением общественного мнения.

Элина Камирен: "Жениться мы пока не собираемся"
Я традиционно не отмечаю свой день рождения. У меня такая политика. Мне только один раз за последние несколько лет друзья устроили праздник...


  • Собянин,
  • Радиостанция,
  • ЖЕНА,
  • Супруг,
  • ЭФИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
А Чубайс не имеет отношения к РАО ЕЭС России. А Друзья Путина не олигархи, а труженники. А Медведев по ночам плачет, что вытворяют жиды в России.А жена губернатора Приморского края Дарькина самая высокооплачиваемая актриса голливуда, за год САМА заработала 1 миллиард рублей, очевидно выступая на детских утренниках. НУ МОЖЕТ ХВАТИТ ПИСДИТЬ НАРОДУ О СВОЕЙ КРИСТАЛЬНОЙ ЧЕСТНОСТИ.
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 13 сентября 2011, 13:13
+
0
а в Тюмени-то плиточка собянинская и заводик его, а что«Моя жена воспитатель, педагог, плиткой не занимается», — заявил мэр Москвы, так плитка это так хобби
avatar

ДМИТРИЙ ВИНОКУРОВ

  • 13 сентября 2011, 13:13
+
0
Я верю в честность президента И в неподкупность постовых В заботу банков о клиентах В русалок верю, в домовых...
avatar

D1egO

  • 13 сентября 2011, 13:13
+
0
а еще мы верим в то, что Единая Россия на выборах честно набирает более 40% и в то что Нургалиев победил коррупцию...в деда мороза и зеленых человечиков мы тоже верим...
avatar

Евгений Чаруев

  • 13 сентября 2011, 13:13
+
0
После зимы, мы эту плиточку вспомним. Да совсем жена не имеет отношение к плиточки. Вот очередной пример как врут и не краснеют Едросы! Собянин тебя никто не выбирал, езжай к себе домой, и там плиточку выкладывай. Москвичи не будьте такими как Питерцы,,Нне дайте пройти Едросам на выборах. Придите и проголосуйте против этой партии жуликов, воров и врунов!!! Очнись Россия!!!
avatar

Правдолюб Истинов

  • 13 сентября 2011, 13:13
+
0
О том, что у жены Собянина плиточный бизнес, писали в инете еще только на стадии возможного назначения Собянина на пост мэра. Еще тогда проскакивали шутки о том, что всю Москву плиткой выложат. В каждой шутке есть доля шутки...
avatar

Татьяна Голубева

  • 13 сентября 2011, 13:23
+
0
Мэр Москвы заявил, что плитка необходима в центре Москвы. Простите, мэр, а кому она необходима кроме Вас? Мне всегда казалось, что задача мэра выражать и поддерживать мнения большинства жителей города, а не свои бредовые идеи и желания. А скажите, кому из жителей необходима плитка? Давайте проверим? Ставьте плюс, кто против плитки и расхода бюджета таким образом! Патриотическая Партия Союз Спасения России! Вступаем, вместе мы- сила!
avatar

partiyassr .ru

  • 13 сентября 2011, 13:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: