Новак Джокович стал победителем Открытого чемпионата США по теннису Серб был успешен в начале поединка, отдав сопернику 2 и 4 гейма в первых двух партиях. Затем испанец сумел довести дело до тай-брейка и сократить отставание, однако в 4-м сете был и вовсе разгромлен — 6:1. Всего встреча продолжалась чуть более 4-х часов. Джокович и Надаль год назад уже встречались в финале американского турнира, но тогда победителем стал испанец. Джокович взял первые два сета со счетом 6-4, 6-1. Исход третьей партии снял все вопросы относительно победителя встречи — 6:1 в пользу первой «ракетки» турнира. По ходу всего матча Джокович доминировал на корте, его игра была более агрессивной и уверенной, что вынуждало испанца чаще отбивать мячи на задней линии. Фото с сайта lenta.ru ДЖОК, Турнир, Испанец, Встреча, Победитель

Новак Джокович стал победителем Открытого чемпионата США по теннису

Новак Джокович стал победителем Открытого чемпионата США по теннисуСерб был успешен в начале поединка, отдав сопернику 2 и 4 гейма в первых двух партиях. Затем испанец сумел довести дело до тай-брейка и сократить отставание, однако в 4-м сете был и вовсе разгромлен — 6:1. Всего встреча продолжалась чуть более 4-х часов.

Джокович и Надаль год назад уже встречались в финале американского турнира, но тогда победителем стал испанец. Джокович взял первые два сета со счетом 6-4, 6-1.

Исход третьей партии снял все вопросы относительно победителя встречи — 6:1 в пользу первой «ракетки» турнира. По ходу всего матча Джокович доминировал на корте, его игра была более агрессивной и уверенной, что вынуждало испанца чаще отбивать мячи на задней линии.

Фото с сайта lenta.ru

Англичанин Роуз стал победителем Открытого чемпионата США по гольфу
Гольфист Джастин Роуз стал первым за 43 года британским спортсменом, одержавшим победу в финале Открытого чемпионате США по гольфу (US Open).


  • ДЖОК,
  • Турнир,
  • Испанец,
  • Встреча,
  • Победитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.