Новак Джокович стал победителем Открытого чемпионата США по теннису

Новак Джокович стал победителем Открытого чемпионата США по теннисуСерб был успешен в начале поединка, отдав сопернику 2 и 4 гейма в первых двух партиях. Затем испанец сумел довести дело до тай-брейка и сократить отставание, однако в 4-м сете был и вовсе разгромлен — 6:1. Всего встреча продолжалась чуть более 4-х часов.

Джокович и Надаль год назад уже встречались в финале американского турнира, но тогда победителем стал испанец. Джокович взял первые два сета со счетом 6-4, 6-1.

Исход третьей партии снял все вопросы относительно победителя встречи — 6:1 в пользу первой «ракетки» турнира. По ходу всего матча Джокович доминировал на корте, его игра была более агрессивной и уверенной, что вынуждало испанца чаще отбивать мячи на задней линии.

Фото с сайта lenta.ru

Англичанин Роуз стал победителем Открытого чемпионата США по гольфу
Гольфист Джастин Роуз стал первым за 43 года британским спортсменом, одержавшим победу в финале Открытого чемпионате США по гольфу (US Open).

Серена Уильямс отделалась штрафом в 2000 долларов
Серену Уильямс обязали заплатить штраф в размере 2000 долларов США за свое поведение в финальном матче US Open с Самантой Стосур, готовится в заявлении Ассоциации тенниса США. В первом гейме второго сета, когда судья на вышке гречанка Ева Асдераки вынесла решение не в пользу американки, Уильямс крикнула свое любимое: «Come on!» прежде, чем мяч после ее удара опустился на корт.

Саманта Стосур победила в финале Открытого чемпионата США по теннису
До матча было известно, что вне зависимости от результата Саманта Стосур поднимется в обновленном рейтинге с 10-й на 7-ю позицию. Естественно, Саманта не собиралась останавливаться на этом.

Плишкова проиграла Татишвили в чемпионате США по теннису
Чешка Каролина Плишкова не смогла выйти во второй круг Открытого чемпионата США по теннису, общий призовой фонд которого составляет 42,3 миллиона долларов.


  • ДЖОК,
  • Турнир,
  • Испанец,
  • Встреча,
  • Победитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: