Выживший при крушении Як-42 бортинженер пришел в сознание

Выживший при крушении Як-42 бортинженер пришел в сознаниеСегодня же в Ярославле проходит церемония прощания с хоккеистом «Локомотива» Александром Галимовым, которому не удалось восстановиться от тяжелых травм и ожогов, полученных при крушении самолета. Он скончался накануне в Институте хирургии им. Вишневского.

Из 45 человек, находившихся на борту, после катастрофы выжили только двое: бортинженер Сизов и хоккеист Александр Галимов, который 12 сентября скончался в больнице. В катастрофе погиб весь основной состав хоккейного клуба «Локомотив», а также тренеры и сотрудники клуба.

Бортинженер разбившегося под Ярославлем в прошлую среду, 7 сентября, самолета Як-42 Александр Сизов пришел в сознание. Об этом РИА «Новости» во вторник сообщил источник в НИИ скорой помощи им. Склифосовского, в реанимации которого в настоящий момент находится единственный выживший в авиакатастрофе.

Выживший в авиакатастрофе Як-42 бортинженер пришел в сознание
Бортинжинер Александр Сизов, который выжил при крушении самолета Як-42 под Ярославлем, пришел в создание. Пострадавший находится в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Выживший в крушении Як-42 бортпроводник пришел в сознание
Выживший в катастрофе Як-42 под Ярославлем бортпроводник Александр Сизов пока находится в тяжелом состоянии, но у него отмечается положительная динамика: он пришел в сознание. Накануне больной был переведен из реанимации в обычную палату.

Единственный выживший при крушении Як-42 переведен в обычную палату (ВИДЕО)
«Александр Сизов будет допрошен в рамках уголовного дела о катастрофе Як-42, но только после того, когда позволит его состояние здоровья, и когда врачи разрешат пострадавшему бортинженеру общение со следователем», — сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Выживший при крушении Як-42 рассказал об авиакатастрофе
Выживший при крушении самолета Як-42 под Ярославлем бортинженер Александр Сизов рассказал, что никаких замечаний к работе авиатехники ни при подготовке к полету, ни в ходе полета не было, сообщается на сайте Межгосударственного авиационного комитета ( МАК ).


  • СИЗ,
  • КЛУБ,
  • Самолет,
  • Александр,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: