На проспекте Ленина вместо тополей будут липы Новые зеленые насаждения появятся в рамках озеленения города. При благоприятных погодных условиях посадка новых зеленых насаждений начнется в середине октября. В Томске на проспекте Ленина вместо тополей будут высажены 118 саженцев липы, сообщил НИА Томск сотрудник пресс-службы мэрии. С его слов, городское управление охраны окружающей среды сносит аварийные деревья. Замена тополей на липы по пр. Ленина началась на участке от пр. Кирова до пл. Новособорной: сейчас здесь идет снос старых деревьев, и на следующей неделе специалисты приступят к уборке пней. В целом на сегодня в Томске снесено 415 деревьев, что составляет 61% от плана ( 680 деревьев ). Дерево, Тополь, Ленин, Томск, ЛИПА

На проспекте Ленина вместо тополей будут липы

Новые зеленые насаждения появятся в рамках озеленения города. При благоприятных погодных условиях посадка новых зеленых насаждений начнется в середине октября.

В Томске на проспекте Ленина вместо тополей будут высажены 118 саженцев липы, сообщил НИА Томск сотрудник пресс-службы мэрии. С его слов, городское управление охраны окружающей среды сносит аварийные деревья.

Замена тополей на липы по пр. Ленина началась на участке от пр. Кирова до пл. Новособорной: сейчас здесь идет снос старых деревьев, и на следующей неделе специалисты приступят к уборке пней. В целом на сегодня в Томске снесено 415 деревьев, что составляет 61% от плана ( 680 деревьев ).

Старые березы вырубят на проспекте Ленина в Барнауле
Специалисты высадят новые деревья на этом участке 18 апреля Работы по обновлению внешнего облика проспекта Ленина продолжаются в Барнауле — 13 апреля напротив здания краевого суда начали вырубать старые березы.


  • Дерево,
  • Тополь,
  • Ленин,
  • Томск,
  • ЛИПА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: