Около 400 россиян не могут вылететь из Болгарии

Около 400 россиян не могут вылететь из БолгарииПочти 300 туристов прилетели на отдых через компанию «Алма Тур С-Пб», около 50 через фирму ICS Travel Group и около 60 через туроператора «Балкан-Экспресс». В ведомстве отметили, что все туристы размещены в отелях, в аэропортах не ждет никто.

Четыре рейса авиакомпании Bulgaria Air, которыми более 600 российских туристов должны были вернуться в Санкт-Петербург и Москву, были задержаны в аэропортах Варны и Бургаса. Причиной этого якобы послужило то, что российский туроператор «Алма Тур» не выполнил свои финансовые обязательства перед Bulgaria Air.

Около 400 российских туристов, застрявших в аэропортах Болгарии из-за финансового конфликта между авиакомпанией Bulgaria Air и принимающим болгарским туроператором «Алма Тур», остаются в гостиницах на болгарских курортах, сообщил РИА Новости в понедельник глава пресс-службы Ростуризма Олег Мосеев.

Около 600 россиян не могут вылететь из Бангкока в Москву
Пассажиры авиакомпании Nordwind Airlines в пятницу, 22 апреля, на протяжении многих часов не могут вылететь из Бангкока в Москву, сообщает «Интерфакс».

400 российских туристов все еще не могут вылететь из Болгарии
«Балкан-Экспресс» планирует вывозить клиентов рейсами другого перевозчика, ICS обещает вывезти туристов в ближайшие дни, компания «Алма-тур» сегодня планирует отправить 40 человек рейсами через Хельсинки и Москву.

170 туристов по-прежнему не могут вылететь из Болгарии в Петербург
Из Болгарии по-прежнему не могут вылететь 170 туристов из Петербурга, застрявшие из-за конфликта между авиакомпанией Bulgaria Air и турфирмой «Алма тур», возникшего из-за долга турфирмы перед компанией.

Из-за метели россияне не могут вылететь из Лондона
Заложиками аномальных морозов с метелями и снегопадами в Англии стали российские туристы. В числе 1200 отмененных аэропортом Хитроу рейсов — семь должны были вылететь в Москву. — У нас есть информация о том, что рейсы из Лондона в Москву отменены…


  • ТУР,
  • АЛМА,
  • Турист,
  • Аэропорт,
  • Болгария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: