Около 400 россиян не могут вылететь из Болгарии Почти 300 туристов прилетели на отдых через компанию «Алма Тур С-Пб», около 50 через фирму ICS Travel Group и около 60 через туроператора «Балкан-Экспресс». В ведомстве отметили, что все туристы размещены в отелях, в аэропортах не ждет никто. Четыре рейса авиакомпании Bulgaria Air, которыми более 600 российских туристов должны были вернуться в Санкт-Петербург и Москву, были задержаны в аэропортах Варны и Бургаса. Причиной этого якобы послужило то, что российский туроператор «Алма Тур» не выполнил свои финансовые обязательства перед Bulgaria Air. Около 400 российских туристов, застрявших в аэропортах Болгарии из-за финансового конфликта между авиакомпанией Bulgaria Air и принимающим болгарским туроператором «Алма Тур», остаются в гостиницах на болгарских курортах, сообщил РИА Новости в понедельник глава пресс-службы Ростуризма Олег Мосеев. ТУР, АЛМА, Турист, Аэропорт, Болгария

Около 400 россиян не могут вылететь из Болгарии

Около 400 россиян не могут вылететь из БолгарииПочти 300 туристов прилетели на отдых через компанию «Алма Тур С-Пб», около 50 через фирму ICS Travel Group и около 60 через туроператора «Балкан-Экспресс». В ведомстве отметили, что все туристы размещены в отелях, в аэропортах не ждет никто.

Четыре рейса авиакомпании Bulgaria Air, которыми более 600 российских туристов должны были вернуться в Санкт-Петербург и Москву, были задержаны в аэропортах Варны и Бургаса. Причиной этого якобы послужило то, что российский туроператор «Алма Тур» не выполнил свои финансовые обязательства перед Bulgaria Air.

Около 400 российских туристов, застрявших в аэропортах Болгарии из-за финансового конфликта между авиакомпанией Bulgaria Air и принимающим болгарским туроператором «Алма Тур», остаются в гостиницах на болгарских курортах, сообщил РИА Новости в понедельник глава пресс-службы Ростуризма Олег Мосеев.

Около 600 россиян не могут вылететь из Бангкока в Москву
Пассажиры авиакомпании Nordwind Airlines в пятницу, 22 апреля, на протяжении многих часов не могут вылететь из Бангкока в Москву, сообщает «Интерфакс».


  • ТУР,
  • АЛМА,
  • Турист,
  • Аэропорт,
  • Болгария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: