Греф не покинет Сбербанк ради кресла премьер-министра Глава Сбербанка РФ Герман Греф не намерен оставлять свой пост ради того, чтобы стать премьер-министром, заявил он в интервью австрийской Die Presse, передает «Интерфакс». По словам Грефа, нет никаких оснований ожидать, что он будет назначен премьер-министром России ( такого мнения придерживались австрийские журналисты ) — ни с точки зрения ситуации в стране, ни с точки зрения его собственных планов. С приобретением банка Volksbank International ( VBI ) российский Сбербанк начал свою экспансию в Европе. Глава Сбербанка Герман Греф в беседе с корреспондентом газеты Die Presse рассуждает о Европе, а также о возникновении долгов. Герман Греф назвал эту информацию безосновательной, заявив, что перед ним стоит большая задача по реорганизации крупнейшего российского банка, который он не бросит на произвол судьбы даже в том случае, если встанет вопрос о кресле премьер-министра страны. ГРЕФ, Герман, Точка, Глава, Европа

Греф не покинет Сбербанк ради кресла премьер-министра

Греф не покинет Сбербанк ради кресла премьер-министраГлава Сбербанка РФ Герман Греф не намерен оставлять свой пост ради того, чтобы стать премьер-министром, заявил он в интервью австрийской Die Presse, передает «Интерфакс». По словам Грефа, нет никаких оснований ожидать, что он будет назначен премьер-министром России ( такого мнения придерживались австрийские журналисты ) — ни с точки зрения ситуации в стране, ни с точки зрения его собственных планов.

С приобретением банка Volksbank International ( VBI ) российский Сбербанк начал свою экспансию в Европе. Глава Сбербанка Герман Греф в беседе с корреспондентом газеты Die Presse рассуждает о Европе, а также о возникновении долгов.

Герман Греф назвал эту информацию безосновательной, заявив, что перед ним стоит большая задача по реорганизации крупнейшего российского банка, который он не бросит на произвол судьбы даже в том случае, если встанет вопрос о кресле премьер-министра страны.

Депутат: Гройсман отказался сесть в кресло премьер-министра Украины
Спикер Верховной рады Владимир Гройсман отказался занять кресло премьер-министра Украины. Об этом сегодня, 11 апреля, пишет «Украинская правда» со ссылкой на депутата Верховной рады от «Блока Петра Порошенко» Мустафу Неймана.


  • ГРЕФ,
  • Герман,
  • Точка,
  • Глава,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: