Subaru отзывает 195 000 Legacy и Outback

Subaru отзывает 195 000 Legacy и OutbackДело в том, что кнопка, которая запускает работу стеклоочистителей, в автомобилях Outback и Legacy собрана неправильно, причем она может перегреться. Это, в свою очередь, приводит к некорректной работе дворников, что может быть причиной плохой видимости в результате.

По данным Subaru, перегревается кнопка включения стеклоочистителей, из-за чего возможна некачественная работа «дворников». Это существенно снижает видимость и может способствовать возникновению аварийной ситуации, передает autoblog.Дилеры Subaru уведомят о необходимости посетить сервисные станции 195080 владельцев Outback и Legacy к концу ноября.

Компания Subaru объявила об отзыве автомобилей Outback и Legacy, выпущенных в период с 7 января 2010 года по 20 мая 2011 года, сообщает Национальная администрация безопасности дорожного движения США ( NHTSA ).

Автоновости
«Лады» в прошлом году продавались по одной в минуту «АвтоВАЗ» отчитался о своих продажах в 2012 году. Помимо общего количества реализованных машин, которое достигло 608 тысяч 205 единиц, отечественный производитель сообщил, что его автомобили продавались в среднем по 61 экземпляру в час, что соответствует 1,01 машины в минуту. В сутки «Лады» расходились по 1,5 тысячи экземпляров, в неделю – по 10,3 тысячи, в месяц – по 44,8 тысячи.

Subaru отзывает более 47 тысяч автомобилей
В США Subaru отзывает 47,4 тыс. автомобилей из-за проблем с дистанционным запуском двигателя. Опасения касаются, в частности, того факта, что двигатель может запуститься самостоятельно.

Subaru отзывает около 200 тысяч Outback и Legacy
Как сообщает издание «Колеса.ру», причиной столь масштабного отзыва стал перегрев кнопки стеклоочистителя. Следовательно, это ведет к малоэффективной работе «дворников», что, в свою очередь, в дождливую (снежную) погоду значительно снижает видимость и может спровоцировать дорожно-транспортное происшествие.


  • Стеклоочиститель,
  • Кнопка,
  • Дворник,
  • Компания,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: