Водитель "Волги" сбил женщину с коляской в Свердловской области

Водитель 'Волги' сбил женщину с коляской в Свердловской областиВодитель «Волги» при совершении обгона выехал на встречную полосу и сбил женщину с коляской, которая шла по обочине по левой стороне дороги. В результате ДТП ребенок в возрасте 1 год и 7 мес. получил черепно-мозговую травму, женщина – ушиб позвоночника и травму левого голеностопного сустава.

У женщины врачи диагностировали ушиб поясничного отдела позвоночника, травму левого голеностопного сустава, — сообщает управление ГИБДД ГУ МВД России. За 2011 год это уже четвертое дорожно-транспортное происшествие, в которых под колесами автомобилей оказываются детские коляски с малышами.

В понедельник, 12 сентября, в Туринске водитель «Волги» наехал на пешехода с коляской, в которой находилась годовалая девочка. Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в 16.25 по адресу: Социалистическая, 153 водитель ГАЗ-3110 1984 года рождения при обгоне не справился с управлением и наехал на двигавшегося по левому краю проезжей части пешехода с коляской.

В Москве иномарка сбила женщину с коляской и скрылась
Врачи осматривают пострадавших женщину и ребенка, их состояние уточняется. Свидетели ДТП успели запомнить номер «Пежо», машина объявлена в розыск.

Иномарка сбила женщину с коляской на Садовом кольце Москвы
ЧП произошло на территории Филатовской больницы, которая расположена на Садово-Кудринской улице.


  • Коляска,
  • Травма,
  • Левый,
  • Позвчник,
  • УШИБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: