Вертолет Ми-8 аварийно приземлился в Иркутской области

Вертолет Ми-8 аварийно приземлился в Иркутской областиВертолет Ми-8 авиакомпании «ЮТэйр», на борту которого находились 24 человека, совершил аварийную посадку во вторник утром в Иркутской области, пострадавших нет, сообщил региональный главк МЧС. ЧП произошло в Усть-Кутском районе области в 62 километрах от города Усть-Кута в 12.15 по местному времени ( 07.15 мск ).

Сегодня, 13 сентября, в Усть-Кутском районе Иркутской области произвел аварийную посадку вертолет Ми-8. Расстояние от Усть-Кута до места посадки — 62 км, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС по Иркутской области.

Вертолет, принадлежащий компании «ЮТэйр», выполнял доставку людей и оборудования на буровую из города Усть-Кут. На борту находились 24 человека, в том числе три члена экипажа, а также 516 кг груза.

Вертолет Ми-8 аварийно сел в Томской области
В пресс-службе областного управления МЧС сообщили, что информация об аварийной посадке воздушного судна ОАО «Сибирь Авиа» в 15-20 км от поселка Кедровый поступила в экстренные службы в 10.13 по местному…

Спасателей с разбившегося вертолета Ми-8 наградят посмертно
Спасатели с вертолета Ми-8, потерпевшего крушение в Иркутской области, будут представлены к наградам (посмертно), сообщила официальный представитель МЧС России Ирина Россиус. «Они проявили героизм, смелость, выполняя свою работу.

Вертолет Ми-8 аварийно приземлился в Дарфуре
 Вертолет российского производства Ми-8, используемый миссией Африканского союза и ООН в Судане, совершил жесткую посадку в суданском регионе Дарфур.

Вертолет Ми-8 аварийно сел в аэропорту города Надым
В аэропорту города Надым Ямало-Ненецкого автономного округа аварийно сел транспортный вертолет Ми-8.На борту находились 21 пассажир и четыре члена экипажа. Никто из них не пострадал.— В связи с ухудшением погодных условий вертолет авиакомпании «ЮТэйр» совершил аварийную посадку, — цитирует Life News источник в правоохранительных органах.


  • Область,
  • Посадка,
  • МЧС,
  • Вертолет,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: