Полтавченко понравилась посвященная ему песня "Губернатор Жора" Моих коллег – Алкея и Тиртея – с отеками ног и надорванными голосовыми связками уже увезла «Скорая психиатрическая помощь». И меня увезут, как только я расскажу вам подробности. Новому губернатору Петербурга Георгию Полтавченко понравилась появившаяся на просторах сети, посвященная ему песня «Губернатор Жора» на мотив композиции «Терминатора Немо» группы Ленинград. Об этом он сообщил, отвечая на вопрос пользователя в своем блоге в сети «Твиттер». Песню про губернатора Петербурга Георгия Полтавченко исполнили ведущие утреннего эфира «Авторадио» – «Мурзилки International». Автор текста – креативный директор радиостанции Олег Ломовой, а мелодия позаимствована у известной песни «Терминатор» группы «Ленинград». СЕТЬ, Полтавченко, Петербург, Ленинград, Группа

Полтавченко понравилась посвященная ему песня "Губернатор Жора"

Моих коллег – Алкея и Тиртея – с отеками ног и надорванными голосовыми связками уже увезла «Скорая психиатрическая помощь». И меня увезут, как только я расскажу вам подробности.

Новому губернатору Петербурга Георгию Полтавченко понравилась появившаяся на просторах сети, посвященная ему песня «Губернатор Жора» на мотив композиции «Терминатора Немо» группы Ленинград. Об этом он сообщил, отвечая на вопрос пользователя в своем блоге в сети «Твиттер».

Песню про губернатора Петербурга Георгия Полтавченко исполнили ведущие утреннего эфира «Авторадио» – «Мурзилки International». Автор текста – креативный директор радиостанции Олег Ломовой, а мелодия позаимствована у известной песни «Терминатор» группы «Ленинград».

Полтавченко понравилась песня «про губернатора Жору»
Ведущие «Авторадио» сочинили и исполнили песню, использовав знакомую россиянам композицию группы «Ленинград» под названием «Терминатор». В песне есть слова о предстоящей борьбе с сосульками, а сам Полтавченко ласково назван «губернатором Жорой».


  • СЕТЬ,
  • Полтавченко,
  • Петербург,
  • Ленинград,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: