Выживший в катастрофе Як-42 бортинженер Сизов пришел в сознание Бортинженер разбившегося под Ярославлем в прошлую среду, 7 сентября, самолета Як-42 Александр Сизов пришел в сознание. Об этом РИА «Новости» во вторник сообщил источник в НИИ скорой помощи им. Склифосовского, в реанимации которого в настоящий момент находится единственный выживший в авиакатастрофе. При крушении лайнера погибли 43 человека, позднее в больнице скончался еще один выживший, помимо бортпроводника, хоккеист Александр Галимов, получивший в аварии ожоги 80 процентов тела. Врачи до последнего боролись за его жизнь, используя самые современные методы лечения, однако, полученные игроком «Локомотива» травмы, оказались несовместимы с жизнью. Самолет ЯК-42, на котором ярославские хоккеисты летели в Минск, где должны были сыграть с местным «Динамо», упал с высоты 500 метров сразу после взлета. Всего на борту было 45 человек, из них 37 хоккеисты (список погибших). Александр, Хоккеист, Игрок, Жизнь, Локомотив

Выживший в катастрофе Як-42 бортинженер Сизов пришел в сознание

Бортинженер разбившегося под Ярославлем в прошлую среду, 7 сентября, самолета Як-42 Александр Сизов пришел в сознание. Об этом РИА «Новости» во вторник сообщил источник в НИИ скорой помощи им. Склифосовского, в реанимации которого в настоящий момент находится единственный выживший в авиакатастрофе.

При крушении лайнера погибли 43 человека, позднее в больнице скончался еще один выживший, помимо бортпроводника, хоккеист Александр Галимов, получивший в аварии ожоги 80 процентов тела. Врачи до последнего боролись за его жизнь, используя самые современные методы лечения, однако, полученные игроком «Локомотива» травмы, оказались несовместимы с жизнью.

Самолет ЯК-42, на котором ярославские хоккеисты летели в Минск, где должны были сыграть с местным «Динамо», упал с высоты 500 метров сразу после взлета. Всего на борту было 45 человек, из них 37 хоккеисты (список погибших).

Выживший при крушении Як-42 бортинженер пришел в сознание
Сегодня же в Ярославле проходит церемония прощания с хоккеистом «Локомотива» Александром Галимовым, которому не удалось восстановиться от тяжелых травм и ожогов, полученных при крушении самолета. Он скончался накануне в Институте хирургии им. Вишневского.


  • Александр,
  • Хоккеист,
  • Игрок,
  • Жизнь,
  • Локомотив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.