Россия вступает в сложнейший демографический период Секретарь Совбеза выразил уверенность в том, что проблему можно решить, привлекая в Россию высококвалифицированную рабочую силу, представителей среднего класса. Патрушев добавил, что по поручению президента уже разрабатывается концепция государственной миграционной политики. Россия вступает в сложнейший демографический период: численность трудоспособного населения страны до 2025 года уменьшится минимум на 10 миллионов человек, сообщил Секретарь совета безопасности РФ Николай Патрушев, передает «Интерфакс». Численность трудоспособного населения России до 2025 года уменьшится не менее чем на 10 миллионов человек, сообщил Секретарь совета безопасности РФ Николай Патрушев. «Страна вступает в наиболее сложный с точки зрения демографической ситуации период», — сказал он во вторник в Южно-Сахалинске на выездном совещании в Дальневосточном федеральном округе. Патрушев, Совет, Безопасность, Николай, Человек

Россия вступает в сложнейший демографический период

Россия вступает в сложнейший демографический периодСекретарь Совбеза выразил уверенность в том, что проблему можно решить, привлекая в Россию высококвалифицированную рабочую силу, представителей среднего класса. Патрушев добавил, что по поручению президента уже разрабатывается концепция государственной миграционной политики.

Россия вступает в сложнейший демографический период: численность трудоспособного населения страны до 2025 года уменьшится минимум на 10 миллионов человек, сообщил Секретарь совета безопасности РФ Николай Патрушев, передает «Интерфакс».

Численность трудоспособного населения России до 2025 года уменьшится не менее чем на 10 миллионов человек, сообщил Секретарь совета безопасности РФ Николай Патрушев. «Страна вступает в наиболее сложный с точки зрения демографической ситуации период», — сказал он во вторник в Южно-Сахалинске на выездном совещании в Дальневосточном федеральном округе.

До 2025 года численность работающих россиян уменьшится на 10 миллионов
Секретарь Совбеза выразил уверенность в том, что проблему можно решить, привлекая в Россию высококвалифицированную рабочую силу, представителей среднего класса. Патрушев добавил, что по поручению президента уже разрабатывается концепция государственной миграционной политики.


  • Патрушев,
  • Совет,
  • Безопасность,
  • Николай,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.