Вертолет Ми-8 совершил аварийную посадку в Иркутской обл Вертолет Ми-8 авиакомпании «ЮТэйр», на борту которого находились 24 человека, совершил аварийную посадку во вторник утром в Иркутской области, пострадавших нет, сообщил региональный главк МЧС. ЧП произошло в Усть-Кутском районе области в 62 километрах от города Усть-Кута в 12.15 по местному времени ( 07.15 мск ). Вертолет, принадлежащий компании «ЮТэйр», выполнял доставку людей и оборудования на буровую из города Усть-Кут. На борту находились 24 человека, в том числе три члена экипажа, а также 516 кг груза. Вертолет МИ-8 с 24 пассажирами на борту совершил аварийно посадку в Усть-Кутском районе Иркутской области. Причиной посадки стала неисправность оборудования, пишет «Интерфакс». Область, Вертолет, БОРТ, Район, Город

Вертолет Ми-8 совершил аварийную посадку в Иркутской обл

Вертолет Ми-8 авиакомпании «ЮТэйр», на борту которого находились 24 человека, совершил аварийную посадку во вторник утром в Иркутской области, пострадавших нет, сообщил региональный главк МЧС. ЧП произошло в Усть-Кутском районе области в 62 километрах от города Усть-Кута в 12.15 по местному времени ( 07.15 мск ).

Вертолет, принадлежащий компании «ЮТэйр», выполнял доставку людей и оборудования на буровую из города Усть-Кут. На борту находились 24 человека, в том числе три члена экипажа, а также 516 кг груза.

Вертолет МИ-8 с 24 пассажирами на борту совершил аварийно посадку в Усть-Кутском районе Иркутской области. Причиной посадки стала неисправность оборудования, пишет «Интерфакс».


  • Область,
  • Вертолет,
  • БОРТ,
  • Район,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.