Рик Адельман возглавил "Миннесоту" Как сообщает Minneapolis Star Tribune, 64-летний специалист подписал пятилетний контракт, по которому заработает не менее $25 млн. Ожидается, что официальная презентация нового тренера состоится до конца этой недели. Известно, что Адельман хочет поставить подпись под пятилетним контрактом на сумму $ 25 млн, передает Star Tribune. Если сторонам не удастся договориться, то «Тимбервулвз», вероятно, будут выбирать между Доном Нельсоном и Сэмом Митчеллом. Известный специалист Рик Адельман в ближайшие дни может подписать контракт с «Миннесотой», сообщает hoopsworld.com Именно экс-наставник «Хьюстона» и считается фаворитом на эту должность. Правда ряд источников сообщают, что специалист запросил зарплату в 5 миллионов долларов ежегодной при контракте на пять лет. Специалист, Адельман, Контракт, Миллион, Миннесотая

Рик Адельман возглавил "Миннесоту"

Как сообщает Minneapolis Star Tribune, 64-летний специалист подписал пятилетний контракт, по которому заработает не менее $25 млн. Ожидается, что официальная презентация нового тренера состоится до конца этой недели.

Известно, что Адельман хочет поставить подпись под пятилетним контрактом на сумму $ 25 млн, передает Star Tribune. Если сторонам не удастся договориться, то «Тимбервулвз», вероятно, будут выбирать между Доном Нельсоном и Сэмом Митчеллом.

Известный специалист Рик Адельман в ближайшие дни может подписать контракт с «Миннесотой», сообщает hoopsworld.com Именно экс-наставник «Хьюстона» и считается фаворитом на эту должность. Правда ряд источников сообщают, что специалист запросил зарплату в 5 миллионов долларов ежегодной при контракте на пять лет.

Брюс Будро согласился возглавить клуб НХЛ «Миннесота»
Бывший главный тренер клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Анахайм Дакс» Брюс Будро станет новым наставником «Миннесоты Уайлд». Об этом сообщает пресс-служба клуба.


  • Специалист,
  • Адельман,
  • Контракт,
  • Миллион,
  • Миннесотая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: