Выживший в авиакатастрофе Як-42 бортинженер пришел в сознание Бортинжинер Александр Сизов, который выжил при крушении самолета Як-42 под Ярославлем, пришел в создание. Пострадавший находится в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Самолет Як-42, в котором летели хоккеисты ярославского «Локомотива», разбился 7 сентября в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем. На борту находились 45 человек: 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Ярославль, Район, Сентябрь, Хоккеист, Локомотив

Выживший в авиакатастрофе Як-42 бортинженер пришел в сознание

Выживший в авиакатастрофе Як-42 бортинженер пришел в сознаниеБортинжинер Александр Сизов, который выжил при крушении самолета Як-42 под Ярославлем, пришел в создание. Пострадавший находится в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Самолет Як-42, в котором летели хоккеисты ярославского «Локомотива», разбился 7 сентября в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем. На борту находились 45 человек: 37 пассажиров и восемь членов экипажа.

Выживший при крушении Як-42 бортинженер пришел в сознание
Сегодня же в Ярославле проходит церемония прощания с хоккеистом «Локомотива» Александром Галимовым, которому не удалось восстановиться от тяжелых травм и ожогов, полученных при крушении самолета. Он скончался накануне в Институте хирургии им. Вишневского.

Выживший в авиакатастрофе Як-42 бортинженер Сизов выписан из больницы
Напомним, Александр Сизов единственный уцелел в авиакатастрофе под Ярославлем 7 сентября 2011 года, в которой погибли хоккеисты клуба «Локомотив». Ранее в прессе сообщалось, что Александр перенес операцию на бедре и ему сделали частичную пересадку кожи.


  • Ярославль,
  • Район,
  • Сентябрь,
  • Хоккеист,
  • Локомотив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: