Число жалоб от туристов выросло вдвое Число жалоб на некачественные туристические услуги в этом году увеличилось вдвое. По данным Ростуризма, недовольных отпуском с начала 2011 года набралось 3,5 тысячи человек. В появлении жалоб не всегда прослеживается вина непосредственно оператора или агентства. Так, в начале года подавляющее количество обращений было связано с нападением акул в Египте, а чуть позже – с прошедшей в стране революцией. «Число жалоб за сорванный или испорченный отпуск составило более 3,5 тысяч человек», — добавила Арахамия, отметив, что «около 80% обратившихся жаловались на некачественные услуги». Начальник правового управления подчеркнула, что «в основном это ситуации, когда турист оплачивает находясь в Москве свое проживание в отеле за границей, а его селят в отель категорией ниже, либо это жалобы на отравления». Жалоба, Управление, Начальник, Отпуск, Арахамия

Число жалоб от туристов выросло вдвое

Число жалоб от туристов выросло вдвоеЧисло жалоб на некачественные туристические услуги в этом году увеличилось вдвое. По данным Ростуризма, недовольных отпуском с начала 2011 года набралось 3,5 тысячи человек.

В появлении жалоб не всегда прослеживается вина непосредственно оператора или агентства. Так, в начале года подавляющее количество обращений было связано с нападением акул в Египте, а чуть позже – с прошедшей в стране революцией.

«Число жалоб за сорванный или испорченный отпуск составило более 3,5 тысяч человек», — добавила Арахамия, отметив, что «около 80% обратившихся жаловались на некачественные услуги». Начальник правового управления подчеркнула, что «в основном это ситуации, когда турист оплачивает находясь в Москве свое проживание в отеле за границей, а его селят в отель категорией ниже, либо это жалобы на отравления».


  • Жалоба,
  • Управление,
  • Начальник,
  • Отпуск,
  • Арахамия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: