Тесть застрелил зятя на охоте, приняв его за кабана Во время охоты был застрелен молодой человек, который решил подшутить над зятем, притворившись кабаном. По данным следствия, 11 сентября два жителя Тюмени — 26-летний мужчина и его 68-летний тесть — решили незаконно поохотиться на кабанов в Исетском районе. Как сообщили в пресс-службе областного СУ СК России, 12 сентября ночью в лесу на 149-м километре автодороги «Курган-Тюмень» было обнаружено тело 26-летнего тюменца с огнестрельным ранением головы. Уголовное дело было возбуждено по ч. 1 ст. 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности ). Через некоторое время на улице стало темно, и молодой человек, решив подшутить над родственником, начал ходить под деревом, изображая кабана. Однако пожилой охотник шутки не понял и, посчитав, что животное настоящее, произвел выстрел. Сентябрь, Молодая, Человек, Родственник, Неосторожность

Тесть застрелил зятя на охоте, приняв его за кабана

Тесть застрелил зятя на охоте, приняв его за кабанаВо время охоты был застрелен молодой человек, который решил подшутить над зятем, притворившись кабаном. По данным следствия, 11 сентября два жителя Тюмени — 26-летний мужчина и его 68-летний тесть — решили незаконно поохотиться на кабанов в Исетском районе.

Как сообщили в пресс-службе областного СУ СК России, 12 сентября ночью в лесу на 149-м километре автодороги «Курган-Тюмень» было обнаружено тело 26-летнего тюменца с огнестрельным ранением головы. Уголовное дело было возбуждено по ч. 1 ст. 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности ).

Через некоторое время на улице стало темно, и молодой человек, решив подшутить над родственником, начал ходить под деревом, изображая кабана. Однако пожилой охотник шутки не понял и, посчитав, что животное настоящее, произвел выстрел.

В Якутии охотник застрелил друга-полицейского, приняв его за лося
Один из участников групповой охоты застрелил другого, приняв его за лося. Охота жителей Вилюйского района закончилась несчастьем. ЧП произошло 24 сентября недалеко от села Лекечен.


  • Сентябрь,
  • Молодая,
  • Человек,
  • Родственник,
  • Неосторожность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: