Криминальный авторитет "Багор" сбежал из бани спецприемника в Туве Криминальный авторитет Давид Эдишерашвили сбежал из спецприемника в Туве, когда его отвели в баню мыться, сообщила РИА Новости во вторник представительница пресс-службы республиканского МВД. Информация о том, что бывший грузинский вор в законе, дожидавшийся выдворения из России, сбежал из-под стражи, появилась в понедельник сразу в нескольких СМИ. Во время заключения Дато постоянно этапировали с зоны на зону, скорее всего — по «красным лагерям», в конце концов, он написал бумагу, в которой отказался от воровского звания. По информации агентства, 34-летний Эдишерашвили, известный под кличками Багор и Дато Тбилисский, совершил побег из приемника-распределителя в Кызыле 25 августа, но до сих пор СМИ об этом не сообщали. Криминальный авторитет пошел на побег после того, как Верховный суд Тувы отклонил его жалобу на решение Кызыльского городского суда о выдворении из России. Фото с сайта lenta.ru СМИ, Побег, Авторитет, Емникараспределитель, Кличка

Криминальный авторитет "Багор" сбежал из бани спецприемника в Туве

Криминальный авторитет 'Багор' сбежал из бани спецприемника в ТувеКриминальный авторитет Давид Эдишерашвили сбежал из спецприемника в Туве, когда его отвели в баню мыться, сообщила РИА Новости во вторник представительница пресс-службы республиканского МВД. Информация о том, что бывший грузинский вор в законе, дожидавшийся выдворения из России, сбежал из-под стражи, появилась в понедельник сразу в нескольких СМИ.

Во время заключения Дато постоянно этапировали с зоны на зону, скорее всего — по «красным лагерям», в конце концов, он написал бумагу, в которой отказался от воровского звания.

По информации агентства, 34-летний Эдишерашвили, известный под кличками Багор и Дато Тбилисский, совершил побег из приемника-распределителя в Кызыле 25 августа, но до сих пор СМИ об этом не сообщали. Криминальный авторитет пошел на побег после того, как Верховный суд Тувы отклонил его жалобу на решение Кызыльского городского суда о выдворении из России.

Фото с сайта lenta.ru

6-летнчяя девочка сбежала из детского сада в Кыштыме
Девочка пропала во время прогулки В Кыштыме накануне, 13 июля, из детского сада сбежала воспитанница. 6-летняя девочка пропала во время прогулки.


  • СМИ,
  • Побег,
  • Авторитет,
  • Емникараспределитель,
  • Кличка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: