ДТП в Свердловской области унесло жизни семи человек


Жертвами ДТП в Свердловской области стали 7 человек. В ночь на воскресенье автомобили Mitsubishi Cedia и Mitsubishi Outlander столкнулись на восьмом километре трассы Серов-Североуральск.

В ДТП, произошедшем в ночь на воскресенье, 23 мая, в Свердловской области, погибли семь человек, в том числе двое детей.

Напомним, по предварительным данным, автомобиль «Мицубиси Цезия» занесло на мокрой дороге, из-за чего он выехал на встречную полосу, отметили в ГУ МЧС.

Аудио


ДТП в Нижегородской области унесло жизни четырех человек
В Нижегородской области на 9-м километре трассы Кстово — Дальнее Константиново столкнулись автобус ПАЗ и легковой автомобиль ВАЗ-21061. Как сообщил «РГ» начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области Игорь Михайлушкин, за рулем ВАЗ-21061 был 34-летний мужчина с водительским стажем 17 лет.

Крупное ДТП в Ярославской области унесло жизни 7 человек
Автоавария с участием двух автотранспортных средств произошла рано утром в четверг в Ростовском районе Ярославской области, в результате погибли семь человек, травмировано два человека, сообщает областное ГУ МЧС России.


  • ДТП,
  • Свердловская область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: