Россияне завоевали две бронзы чемпионате мира по борьбе В первый день чемпионата разыграли три комплекта наград среди борцов классического стиля: в весовых категориях до 55, 66 и 96 кг. Бехкан Манкиев, уступив в полуфинале белорусу Элбеку Тажиеву, сумел одержать победу в матче за третье место и стал первым обладателем путевки на Олимпийские игры-2012, которые состоятся в Лондоне. 12 сентября определились победители и призеры чемпионата мира по греко-римской борьбе в Турции. Красноярец Бекхан Манкиев завоевал третье место в категории до 55 кг. Грубая ошибка в четвертьфинальном противостоянии открыла путь к победе в чемпионате мира сопернику по схватке, болгарину Элису Гури, заявил агентству «Р-Спорт» российский борец греко-римского стиля Рустам Тотров, завоевавший бронзовую медаль ( весовая категория до 96 кг ). Место, МИР, Манкий, Стиль, Турция

Россияне завоевали две бронзы чемпионате мира по борьбе

Россияне завоевали две бронзы чемпионате мира по борьбеВ первый день чемпионата разыграли три комплекта наград среди борцов классического стиля: в весовых категориях до 55, 66 и 96 кг. Бехкан Манкиев, уступив в полуфинале белорусу Элбеку Тажиеву, сумел одержать победу в матче за третье место и стал первым обладателем путевки на Олимпийские игры-2012, которые состоятся в Лондоне.

12 сентября определились победители и призеры чемпионата мира по греко-римской борьбе в Турции. Красноярец Бекхан Манкиев завоевал третье место в категории до 55 кг.

Грубая ошибка в четвертьфинальном противостоянии открыла путь к победе в чемпионате мира сопернику по схватке, болгарину Элису Гури, заявил агентству «Р-Спорт» российский борец греко-римского стиля Рустам Тотров, завоевавший бронзовую медаль ( весовая категория до 96 кг ).

Пронцевич завоевала бронзу чемпионата Европы по борьбе в категории до 60 кг
Россиянка Юлия Пронцевич завоевала бронзу чемпионата Европы по борьбе, который проходит в Риге.


  • Место,
  • МИР,
  • Манкий,
  • Стиль,
  • Турция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: